Советы от Мэрилин Керро

Участница и финалистка нескольких сезонов «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро уже два года счастлива в гражданском браке с Марком Александром Хансеном — плотником из Норвегии. Девушка ждёт второго ребёнка, но нападки со стороны поклонников её бывшего возлюбленного не утихают.

С магом Александром Шепсом Мэри встречалась несколько лет, но до ЗАГСа дело так и не дошло. На днях в своём микроблоге звезда опубликовала запись, в которой говорит о том, что негативная реакция людей — это не её проблема. Она подчеркнула: важно не реагировать на критику окружающих и продолжать быть самим собой.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

Мэри советует не меняться по чьей-то просьбе. Перемены должны исходить изнутри, только тогда от них будет толк. Люди всегда найдут причину для осуждения, а потому не стоит тратить время на то, чтобы им угодить.

Мэрилин Керро с мужем

Поклонники сразу же нашли связь между советами Мэрилин и её нынешним положением. Ведь очень многие подписчики до сих пор осуждают экстрасенса и не могут простить ей расставание с Шепсом.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. наталья свотина

      МЭРРИ БУДЬ СЧАСТЛИВА И ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ