Алёна Шишкова попросила не трогать её тело

Модель Алёна Шишкова пугает поклонников свой излишней худобой. Многие подозревают девушку в анорексии, призывая звезду начать нормально питаться. Сама же Алёна не считает себя слишком худой и просит фолловеров не трогать в комментариях её тело.

В своём микроблоге модель написала, что все люди разные и это нормально. Кому-то комфортно быть полным, а кто-то счастлив оставаться худым. Шишкова сказала, что набрать вес гораздо сложнее, нежели сбросить.

Алёна Шишкова

Не все пользователи социальных сетей согласились с Алёной, но нашлись и те, кто её поддержал. Не стоит навязывать свои стандарты красоты и уж тем более делать из кого-то совершенство.

Алёна Шишкова

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. наталья свотина

      ДА НОРМАЛЬНАЯ ТЁЛКА ПОДУМАЕШЬ НА ОДНУ МЕНЬШЕ СТАНЕТ МУЖИКИ В ПОСТЕЛИ ЗАНОЗЫ ДЕСЯТКАМИ ПОЛУЧАЮТ ОТ ОДНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ А ТАК МОЛОДЕЦ СОЙДЁТ