На фоне Красной дорожки: образы звёзд на церемонии закрытия ММКФ-2019

41-й Московский международный кинофестиваль завершился традиционной Красной дорожкой, раздачей призов и показом фильма про Горбачёва. Главный приз киносмотра — золотой «Святой Георгий» — достался фильму казахстанского режиссёра Фархата Шарипова «Тренинг личностного роста». Образы звёзд заслужили отдельного внимания поклонников мира кино.

На Красную дорожку вышли многие знаменитости, среди них Марина Александрова, Кристина Асмус, Екатерина Шпица, Екатерина Волкова и многие другие.

Настоящей принцессой закрытия кинофестиваля стала Мария Кожевникова. Пышное платье нежного сиреневого цвета с лёгким блеском, лаконичная укладка и милая улыбка позволили создать солнечный и приятный образ. Яркие аксессуары здесь были бы неуместны, так как все детали и без того идеально сочетаются друг с другом.

Мария Кожевникова

Кристина Асмус в облегающем чёрном платье стала воплощением таинственности и элегантности. Алая помада на губах и изящные локоны внесли нотку игривости в образ. Такая одежда подойдёт и для более серьёзного лука, если дополнить её строгим жакетом.

Кристина Асмус

Екатерина Гусева выбрала пышное чёрное платье с многослойной юбкой, имеющей полупрозрачную вставку. Эффектная одежда произвела должное впечатление на поклонников и окружающих, а красная помада на губах идеально подошла к такому образу.

Екатерина Гусева

Ирина Безрукова решила сочетать пышность вечернего наряда и современную оригинальность. Её платье слегка напоминает одежду пещерных людей, но всё же вещь привлекла внимание своей нестандартностью.

Ирина Безрукова

Анна Снаткина надела чёрный костюм, покрытый тёмными пайетками. Такое умеренное сочетание строгости и блеска хорошо подходит для выходов в свет. Лаконичная укладка и серьги стали изюминкой комбинации.

Виктор Васильев и Анна СнаткинаАнна Снаткина

Анастасия Меськова сделала выбор в пользу чёрного платья со сложным декором в виде перьев, прозрачных вставок и узоров. Такое оформление сделало образ перенасыщенным деталями.

Анастасия Меськова

Екатерина Шпица удивила поклонников элегантным и ярким нарядом с узором в виде разноцветных полос. Блестящие ткани подчёркивают все изгибы фигуры, и поэтому вещи из таких материалов лучше всего выбирать обладательницам стройного телосложения.

Екатерина Шпица

Альбина Джанабаева умело сочетает пиджак и женственное платье. Если эти две вещи одного оттенка, то получается гармоничный комплект для свидания, торжественных и других мероприятий.

Альбина Джанабаева

Алиса Хазанова скомбинировала чёрное элегантное платье с пиджаком, тёмными туфлями и добавила объёмную укладку. Линия талии подчёркнута атласной вставкой, а разрез спереди демонстрирует стройные ноги. Подобную одежду можно выбрать для различных торжественных мероприятий.

Алиса Хазанова

Ирина Апексимова с дочерью Дарьей Авратинской пришли на закрытие ММКФ в длинных тёмных платьях лаконичного дизайна. При этом Ирина дополнила образ сиреневыми туфлями с ярким декором.

Дарья Авратинская и Ирина Апексимова

Анна Слю в синей одежде из струящейся ткани стала одной из ярких дам вечера. Платье такого фасона хорошо скрывает недостатки фигуры и подходит для различных мероприятий.

Иван И. Твердовский и Анна Слю

Татьяна Навка в изящном наряде персикового цвета с чёрной атласной лентой на талии и белой мантией выглядела необычно и стильно. Такие оригинальные вещи должны обладать скромной расцветкой, ведь привлекает внимание именно нестандартный крой.

Татьяна Навка

Рената Пиотровски предпочла маленькое чёрное платье с блестящей фактурой и асимметричным кроем. Свисающий декор на одном плече придаёт силуэту грациозность, а босоножки с тонкими ремешками подчёркивают ноги.

Рената Пиотровски

Одной из гостей фестиваля стала и Елена Бирюкова. Тёмное платье с цветочными узорами подошло к нежному образу актрисы.

Елена Бирюкова

Белла Потёмкина также выбрала одежду чёрного цвета, но с полупрозрачными вставками.

Белла Потёмкина

Закрытие ММКФ-2019 ознаменовалось массой стильных нарядов звёзд и получением наград. Награды за лучшую женскую роль удостоилась иранская актриса Соха Ниасти, сыгравшая в фильме «Моя жизнь на втором курсе» режиссёра Расула Садр Амели. Таким образом, мероприятие привлекло внимание поклонников моды и киноиндустрии.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *