Знаменитые гости на музыкальной церемонии вручения премии ACM Awards 2019

Кантри-музыка популярна во многих странах, и совсем недавно произошло вручение музыкальной премии в этой области. Гостями церемонии стали деятели различных сфер: кино, музыки, искусства. Наряды дам и костюмы мужчин заслужили особого внимания.

В Лас-Вегасе прошла церемония вручения премии в области кантри-музыки. Одной из звёздных гостей вечера стала 51-летняя Николь Кидман, которая поддержала на красной дорожке своего мужа, певца Кита Урбана, признанного артистом года.

Николь Кидман и Кит Урбан на церемонии вручения музыкальной премииНиколь Кидман

Светло-голубой костюм, тёмный узорчатый галстук, синие туфли и белая рубашка — оригинальное сочетание для стильного мужчины. Именно такую комбинацию выбрал Николай Костер-Вальдау на церемонии вручения премии.

Николай Костер-Вальдау

Кейси Масгрейвс удивила необычным футуристичным костюмом переливающейся расцветки от Christian Cowan с широкими брюками и свободными рукавами. Подобные вещи всегда привлекают внимание, а струящаяся ткань подчёркивает женственность и изящность силуэта.

Кейси Масгрейвс

Келли Кларксон в чёрном платье от Alexander McQueen стала одной из самых стильных леди на торжестве. Гипюровые вставки сделали одежду нарядной, а однотонный материал идеально подошёл для элегантного образа на церемонии вручения премии. Такие вещи уместны для любого праздничного или другого важного мероприятия и не требуют ярких дополнений.

Келли Кларксон

Нежно-розовое платье мини с оригинальным лифом и длинным шлейфом от Christian Siriano достойно королевы, и Маррен Морис выбрала именно этот наряд. Светлый оттенок и необычный крой сделали одежду стильной и эффектной.

Маррен Морис

Халид предстал публике в свободном чёрном костюме и ярко-жёлтой водолазке. Лаконичный и в то же время эффектный образ произвёл хорошее впечатление на окружающих.

Халид

Кэрри Андервуд в платье от Nicolas Jebran стала одной из самых стильных женщин на вечере. Серебристый наряд с чёрной каймой, одним длинным рукавом и вызывающим разрезом легко был дополнен изящными босоножками.

Кэрри Андервуд

Миранда Ламберт выбрала бледно-салатовое платье из струящейся ткани. Вещь сделала образ оригинальным, а двухцветный яркий клатч послужил хорошим дополнением к наряду.

Миранда Ламберт

Кит Урбан на церемонии сменил два образа. Один из них был прост: тёмные брюки, чёрная рубашка.

Кит Урбан

Очень эффектным платьем выделилась на торжестве Кэсседи Поуп. Белоснежная одежда с боковыми вырезами, длинным подолом, разрезом сбоку подчёркнуло фигуру девушки.

Кэсседи Поуп

Томас Ретт во всём чёрном на церемонии воплотил в жизнь брутальный и стильный образ. Жаккардовый узор на костюме придал одежде «изюминку».

Томас Ретт

Вручение премии в области кантри-музыки вызвало большой ажиотаж среди знаменитостей. Каждый стремился выделиться стильным нарядом и подчеркнуть свою индивидуальность.