Платья от российских дизайнеров: интересные коллекции брендов

Жарким летом хочется облачиться во что-то невесомое и красивое. Российские дизайнеры создали лёгкие и женственные платья, которые не только спасут от знойного лета, но и позволят сохранить привлекательность под палящим солнцем.

Дизайнеры бренда I AM STUDIO выпустили романтичную коллекцию, целиком состоящую из лёгких платьев с флористичным принтом. Сочетать такие лучше всего с казаками или сандалиями на плетёной подошве. Модели коллекции идеально подходят для вечеринок и свиданий.

Шляпа с большими полями и ковбойские сапоги — достойное дополнение лёгкого платья с цветочным принтом. Такие контрастные элементы подходят для смелого образа, но в жаркую погоду стоит выбрать плетёные сандалии или иную подобную обувь.

Тёмное платье I AM STUDIO SELECTED

Цветочный принт на бежевом фоне выглядит нежно и подойдёт для девушек с любым цветотипом внешности, придав образу свежесть. Свидание, романтическая прогулка — отличные ситуации, чтобы надеть такую вещь, не требующую ярких дополнений.

Бежевое платье I AM STUDIO SELECTED

Для вечеринки можно присмотреться к короткому белому платью, украшенному цветами. Если есть сомнения по поводу длины наряда, то стоит обратить внимание на миди-варианты.

Белое платье I AM STUDIO SELECTED

Платье на тонких бретелях максимально откроет линию плеч и подчеркнёт женственность силуэта. В прохладный день их легко носить с тонким кардиганом, кожаной курткой.

I AM STUDIO SELECTEDI AM STUDIO SELECTED

Вещи с коротким рукавом более практичны, чем одежда на бретелях. При этом они не менее изящно выглядят в комбинации с ковбойскими сапогами, а также шляпой.

I AM STUDIO SELECTEDI AM STUDIO SELECTED

I AM STUDIO CRUISE — это коллекция для отпуска на морском берегу, круизов и беззаботного отдыха. Яркие оттенки, броские принты характеризуют новые модели.

I AM STUDIO CRUISEI AM STUDIO CRUISE

При создании коллекции дизайнеры бренда ALL WE NEED вдохновлялись героиней Джулии Робертс в фильме «Красотка», поэтому в ней можно увидеть несколько вариаций на платье-футляр с поясом в горошек. Такие платья можно надеть на торжественный ужин, свидание, прогулки или знакомство с родителями. Хорошее дополнение к ним — изящные босоножки или мюли на среднем или низком каблуке.

ALL WE NEEDALL WE NEED

В коллекции легко найти модели как с длинным, так и с коротким рукавом. Наличие в гардеробе одной и другой вариации позволит без труда выбрать женственный наряд для прохладной или жаркой погоды.

ALL WE NEEDALL WE NEED

Однотонные платья хорошо сочетаются с яркими аксессуарами, позволяя каждый день создавать новый образ. Среди таких вещей найдётся и офисный вариант, который спасёт от жары в будние дни.

ALL WE NEED

Виктория Андреянова всегда берёт курс на комфорт и создаёт одежду для занятых женщин любого возраста и любой комплекции. Коллекция весна — лето не стала исключением — дизайнер представила 20 платьев сложного кроя на любую фигуру, которые подстраиваются под обувь и аксессуары. Все одеяния идеально сочетаются с мюлями, ботинками-брогами или же с туфлями-лодочками.

Victoria AndreyanovaVictoria Andreyanova

В коллекции много однотонных моделей, но есть и вещи в полоску, с которыми нужно быть осторожными, ведь они подойдут не всем дамам. А простые платья уместны для офиса, прогулок, шоппинга и т. п.

Victoria AndreyanovaVictoria Andreyanova

Многие российские дизайнеры при создании летних коллекций сделали акцент на отдых у берега моря. Поэтому тем, кто отправляется в круиз, легко найти подходящий наряд. Если же отпуск не состоится, то всё равно стоит выбрать лёгкое платье для жарких дней.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *