Модные тренды осень 2018 — зима 2019: тепло и уют в привычных вещах

В попытке найти свой неповторимый образ стоит уделять внимание советам специалистов. Ведь модные тренды осень 2018 -зима 2019 созданы и проанализированы тандемом настоящих гуру стиля и красоты. Что стоит срочно присмотреть в магазине, и как нужно выглядеть, чтобы не остаться позади новых тенденций?

Хюгге как основа тепла и уюта

Один из самых спорных луков даже для избалованных модниц. В этом образе сочетается практически спортивные нотки:

  • большие дутые штаны похожи на лыжный наряд;
  • массивные пуховики, где длина должна быть по колено;
  • кофты и кардиганы желательно на запах, с крупной вязкой и массивными рукавами, скрывающими руки;
  • брюки, адаптированные под спортивный стиль;
  • длинные широкие шарфы, огромные вязаные воротники.

В сумбуре кажется, что подобное сочетание дико и неестественно. Но если модница уделит внимание оттенкам и подбору каждой вещи в отдельности, то внешний вид окажется уютным, теплым. От него повеет вечером в горах, возле камина и в хорошей компании.

Для этого уделяйте внимание пастельным тонам, среди которых беж, пудра, серые оттенки и слепящий белый будут лучшим исходом. Также стоит обращать внимание на качество вязаных вещей — желательно, чтобы они были из натуральной шерсти.

Объёмный джинс для деловых женщин

Не представляете себя на рабочем месте в джинсовом костюме или крупном, практически мужском пиджаке? Очень зря, ведь уже давно тенденция вещей типа «бойфренд» вошла в повседневную жизнь многих женщин. При правильном сочетании такой стиль не портит образ, молодит и придаёт уверенности.

Для подобного образа, в котором вы будете, как Лорен Хаттон — настоящая американская икона стиля, стоит подобрать следующие элементы гардероба:

  • широкие джинсовые синие брюки с завышенной талией, возможно, с медными пуговицами, застёгивающимися вверх по ширинке;
  • гольфы, базовые блузки и рубашки нейтральных оттенков;
  • пиджаки с крупными плечами и одной пуговицей, которые визуально будут делать свою обладательницу хрупкой и нежной в этом мужском наряде;
  • укороченные джинсовые куртки, надетые поверх комбинезонов или имеющие распахнутый стиль.

Не стоит забывать, что женщины, которые отдают предпочтение стилю «унисекс» выглядят очень сексуально. Сравнимо, пожалуй, только с мужской рубашкой поутру.

Верхняя одежда в тенденции этого сезона

Классика всегда остается классикой, потому строгие пальто базовых тонов — черные, бежевые и серые никто не отменял. Особенно, если длина до колена и расположение пуговиц чем-то напоминает шинель.

Но осень-зима 2017 года обещает быть довольно холодной, так что специалисты в области моды предлагают прекрасной части человечества облачить себя в объемные, мохнатые и мягкие шубы.

Это не должно быть длинное одеяние, сковывающее ваши движения. Укороченная шуба на поясе и с большим воротником — уникальное предложение для этой зимы. В случае, если вы планируете приобретение верхней одежды «до пят» — пошив должен быть ассиметричен, что придаст легкости всему образу.

Аристократизм в лаконизме

В случае, если вам придется скинуть где-то с себя обворожительную шубку или стильное пальто, модные критики советуют, чтобы под ним оказалось удлиненное платье из фактурной ткани. Это должен быть образ светской женщины, сильной и уверенной в себе. Он достигается посредством плотного верха, который подчеркивает грудь и талию. Завершить тандем можно посредством строгого воротника или массивных украшений.

Юбка же должна «стоять», создавая дополнительный эффект круглых бедер. В этом случае весь образ должен иметь один тон, желательно таких цветов:

  • черный;
  • белый;
  • хаки;
  • серый;
  • бледно-синий;
  • красный.

Яркость и стиль

Говоря о красных платьях, они снова находятся на гребне популярности. При этом, материал может быть любым: от шифона до фактурного трикотажа. Специалисты так же утверждают, то не стоит дополнять легкие образы массивными сапогами или ботинками в стиле берцев — это еще раз укажет на легкость и воздушность вашей фигуры.

Кроме того, в моду снова входят высокие сапоги на низком ходу для повседневных образов. Что касается более праздничного наряда, то здесь обрадуются любительницы каблуков. Ведь в моде двенадцатисантиметровые ботинки и сапоги. Но каблук должен быть широким и устойчивым, хотя полностью исключаем массивную колодку — она осталась в прошлом сезоне.

Гранж и деконструкция

Модные тренды осень 2018 года — зима 2019 — это свобода мышления, основанная на новых интерпретациях привычных вещей. Этому стилю подходят такие элементы гардероба:

  • кардиганы с запахом на плече;
  • комбинезоны с более 20 вариациями завязывания;
  • свободные штаны и яркие юбки;
  • фактурные укороченные свитера с объемными рукавами.

Выражайте свою индивидуальность в зависимости от внутреннего мира, настроения. Не бойтесь экспериментов, и ваш образ всегда будет в моде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *