Подбираем аромат парфюма по знаку зодиака

  • Просмотров: 77
  • 0

 

Выбрать духи — не такое простое дело. Хорошо, если аромат подбирается для себя, и есть возможность потратить время на оценку предлагаемых вариантов в парфюмерных магазинах. А если духи выбираются в подарок? В этом случае задача значительно усложняется. Сложно будет подобрать парфюм даже близкому человеку, ведь восприятие запахов, как и обонятельные пристрастия — это сугубо личное дело каждого человека. Как же быть, если подарок всё-таки нужен, и желательно именно парфюм? Прекрасным помощником в этом деле могут стать подсказки астрологов.

Jean Paul Gaultier Ma Dame

 

Овны чаще всего решительные и уверенные в своих поступках люди. Прекрасным подарком Овнам станут сильные запахи мандарина, ванили и имбиря,  например, духи от Жана Поля Готье «Classique».

Тельцы — уравновешенные люди, ценители одновременно спокойных и изощрённых ароматов. Отличным презентом для Тельцов будут духи Ив Сен Лоран «Opium», несущие ароматы трав и мандарина.

Для подвижных и общительных Близнецов отлично подходят резкие и яркие ароматы. Например, духи Дольче Габбана «Light Blue», в которых присутствуют нотки яблока, цитрусов и колокольчика.

Calvin Klein Euphoria men

 

Рождённые под знаком Рака любят пофилософствовать на отвлечённые темы, не теряя при этом своей практичности. Предпочитают задумчивые ароматы. Духи Кельвин Кляйн «Euphoria» смогут порадовать Раков сочетанием гранатовой свежести, ароматов лотоса и фиалки.

Страстная и эгоцентричная натура Льва требует ярких и чувственных ароматов. Сочетающий в себе запахи сливы, пачули и шоколада парфюм «Angel» от Тьери Маглер — именно то, что нужно Львам.

Спокойные и уверенные Девы обладают безупречным вкусом, прекрасным подарком для них будет аромат «Miss Morabito».

Для стабильных, любящих логику во всём Весов прекрасно подходят ароматы арбуза, зелёных яблок и лесных ягод. Поэтому духи «Hugo Woman» станут для Весов прекрасным подарком.

Магнетически притягательные Скорпионы предпочитают резкие ароматы. Например, такие как духи Келвин Кляйн «Obsession», несущие в себе запахи смолы, ванили и цветов апельсина.

Стрельцы часто бывают прямыми и честными людьми. Для них подойдут несложные ароматы, например, духи Гуччи «Rush» - сочетание запахов сандала, гардении и ванили.

Cool Water Davidoff

 

Терпеливые Козероги сторонники традиционных взглядов, что отражается и на выборе парфюма. Духи Лакоста «Touch of Pink» своим свежим фруктовым ароматом смогут порадовать любого Козерога.

Любопытным и мечтательным Водолеям подойдут духи Сальвадор Дали — они смогут подчеркнуть многогранность и нестандартность их натуры.

Мечтательность и эмоциональность Рыб прекрасно оттенит аромат Давидов «Cool Water», несущий в себе свежесть и спокойствие.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.