В чём встретить Новый год?

  • Просмотров: 148
  • 0

 

 

Новый 2010 год с каждой секундой становится всё ближе, и всё меньше времени остается до любимого праздника. И всех, разумеется, волнует вопрос, в чём встречать грядущий год «металлического» Тигра, чтобы привлечь к себе удачу и благополучие?

Год под эгидой Тигра предвещает напряжённую борьбу и головокружительные взлёты, грандиозные битвы и не менее грандиозные поражения. Покровителя года буквально сопровождает ветер перемен, несущий активные действия, могущество и успех. Тигр – яркий, грозный и опасный хищник. Он любит яркость, роскошь и креативность, любит преклонение и почитание. Поэтому для новогоднего наряда хороши будут красные, оранжевые и золотисто-жёлтые оттенки, полосатые ансамбли и неожиданные творческие решения.

Новогодние наряды желательно выбирать из роскошных натуральных тканей: шёлка, кожи, меха, натурального хлопка и т.д. Но главное – наряд должен быть грациозным. Тигру нравится изящество и «кошачья» грация, а потому лучше всего оказать предпочтение подчёркивающим фигуру утончённым нарядам. Можно надеть женственную блузку и облегающие брюки, приталенный жакет или узкую юбку-карандаш с высоким поясом. Самым смелым можно посоветовать замаскироваться под хозяина года!

Pamella Roland

Dior

Marc Jakobs

Elizabeth and James Eva

Oscar de la Renta

Roberto Cavalli

Тигровые наряды от Pamella Roland, Christian Dior, Marc Jakobs, Elizabeth and James Eva, Oscar de la Renta, Roberto Cavalli

 

Также удачным будет наряд с фольклорными и этническими акцентами - это не только понравится хозяину года, но и окажется на пике модных тенденций. Но при этом ваша одежда должна быть сдержанной и не слишком яркой: ни к чему затмевать своим сиянием новогоднюю гирлянду. И, конечно, по традиции Новый год нужно встречать в чём-то новом, чтобы оставить в уходящем году все напасти и неприятности.

Серьги

 

Не забудьте про украшения – их тоже рекомендуется подобрать из натуральных материалов. Отлично подойдут массивные аксессуары из обычного металла или ювелирные изделия из золота, серебра и платины. Волосы можно украсить заколкой со стразами или просто блёстками. С бижутерией также старайтесь не переборщить, иначе эффект элегантной утончённости пропадет под вызывающим блеском украшений.

DENISE LOL

Christian Louboutin

Martinez Valero

Обувь для истинных тигриц от Denise Lol, Christian Louboutin, Martinez Valero

 

Астрологи рекомендуют встречать Новый год в новой обуви, даже если вы отмечаете праздник дома в кругу семьи – это привлечет благополучие. Женские туфли должны быть аккуратными и оригинальными, обязательно с яркой фурнитурой – пряжкой или шнуровкой.

 

Но даже если вы решите встречать наступающий год Тигра в том, что подходит лично вам, а не советуют астрологи и модные дизайнеры, покровитель года не окажется на вас за это в обиде! Тигр презирает консервативные установки и скучные правила, так что будет только рад ломке стереотипов. Самое главное, в новогоднюю ночь у вас должно быть праздничное настроение, а всё остальное приложится!

Автор: Наталья Миллер.
Фотографии: www.beklina.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.