Модный тренд сезона: асимметрия

  • Просмотров: 83
  • 0

 

Весна и лето - самое время для разрушения стереотипов. Например стереотипа, что всё красивое обязательно симметрично. Если даже одна половина человеческого лица - не точная копия другой, то почему в одежде мы должны придерживаться строгой выверенности правого и левого? Так подумали ведущие мировые дизайнеры, предложившие в коллекциях весна-лето 2009 оригинальные наряды: одежду с одним рукавом или платья с асимметричным вырезом и одним открытым плечом.

Notte_by_Marchesa

Notte by Marchesa

orwell

Orwell

terehov

Терехов

terehov

Терехов

THE_ROW

The Row

Halston

Halston

Ermanno scervino

Ermanno Scervino

 

 

 

 

 

 

 

 

И один рукав в поле воин. Да ещё какой! Манящая чистота одного обнажённого плеча и одной руки так контрастирует с длинным рукавом, скрывающим вторую руку. Недоговорённость, намёк, соблазн - оружие современной женщины.

Lela_Rose

Lela Rose

lie_sang_bong

Lie Sang

Heidi_Weisel

Heidi Weisel

Marchesa

Marchesa

valentino

Valentino

Ralph_Lauren

Ralph Lauren

Prada

Prada

Коктейльные платья, повседневные платья, платья-футляры, маленькие чёрные платья и алые вечерние наряды дизайнеры безжалостно "кромсают", делая диагональный вырез с одним полностью открытым плечом. Просто и эффектно.

Zac_Posen

Zac Posen

RM_by_Roland_Mouret_Goya

Roland Mouret

Rogue

Rogue

Redux_Charles

Redux Charles

emanuel_ungaro

Ungaro

christian_lacroix

Christian Lacroix

givenchy

Givenchy

Даже если виновник этой тенденции - мировой финансовый кризис, вынуждающий дизайнеров экономить на дорогих материалах, мы можем сказать ему спасибо. Практически любой надоевший наряд можно усовершенствовать таким простым способом. Если вырез у блузки широкий - просто спустите край с одного плеча. А ещё кокетливо приоткрытое плечо можно украсить массивным цветком, бантом или задрапировать складками. Согласитесь, оригинальный акцент!



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.