Пуховики с искусственным наполнителем. Есть ли смысл в такой покупке?

  • Просмотров: 93
  • 0

 

12+

Минусы утепленных курток на синтепоне.

Пуховики с искусственным наполнителем. Есть ли смысл в такой покупке?Найти минусы такой куртке проще простого. Любая бабушка пощупает такое изделие и никогда не купит - тоненькая слишком, замерзнет внук. Бабушкина забота знакома не только бабушкам. Любой человек боится замерзнуть и в нашей стране это не мудрено. Морозы порой наступают резко, с большими перепадами температур. Термометр опускается ниже сорока и нам страшно высунуть на улицу даже кончик носа, не то чтобы выйти полностью. Пуховик это всегда удачное приобретение для своего магазина в зимний сезон, однако стоит ли делать закупку с включением единиц товара с искусственным наполнителем? Да, такие куртки тонкие, зачастую уступают по тепловым функциям натуральным материалам. Это их главный минус. Но чтобы ответить на выше поставленный вопрос, давайте попробуем поработать адвокатами.

Итак, немного о плюсах, которых на самом деле много.

Во-первых, они очень легкие, в них удобно ходить. Пуховик на пуху очень громоздок. А еще он может сдуваться при нажатии и даже издавать глухие звуки при выходе воздуха. В нем вы будете чувствовать себя неуклюжим северной мишкой, когда судьба заставит вас сесть в маленький автомобиль или протиснуться между двумя людьми в супермаркете.

Во-вторых, еще раз вспомним об автомобилях. Не забывайте, в них теплее, чем на улице. Если авто – ваш вид транспорта, зачем вам нужен пуховик? Вам будет намного комфортнее в короткой утепленной куртке на синтепоне. Поверьте, в ней вы не замерзнете. Почему нужна именно короткая куртка? В такой куртке,ездить в машине будет намного удобнее, чем в длинной, так как не придется постоянно ее поправлять.И еще раз повторимся – вы не замерзнете, в машине намного теплее, чем на улице.

В-третьих. Пуховик или куртка с искусственным наполнителем может быть в разы дешевле своего аналога с натуральным наполнителем. Это очень бюджетный вариант. Покупая пуховики на синтепоне, вы привлекаете к себе и покупателей, чей кошелек не отличается внушительной толщиной.

В-четвертых. Стоит вспомнить, что зимой тоже занимаются спортом. В этом занятии главное не вспотеть, иначе можно легко простыть и заболеть. Поэтому, часто куртки и пуховики для зимних видов спорта наполнятся синтепоном, причем тонким слоем и подкрепляются мембраной, чтобы избежать продуваний. Такая куртка отлично защитит от встречного ветра и позволит избежать жара. Тело, находящееся в движении активно вырабатывает тепло и его нужно только сохранить, но не выработать его излишек.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.