Секонд хенд категории

  • Просмотров: 378
  • 0

 

секонд хэнд одежда

 

Одежда секонд хэнд, как и другие изделия, которые представлены на российском рынке, имеет определенные категории. В настоящее время розничные и оптовые сети магазинов секонд хенд предлагают своим покупателям три основные категории - секонд хенд первого класса, второго и третьего, отдельной категорией выступают изделия секонд хэнд крем или люкс класса. Категорию крем и рассмотрим подробнее.

Большинство людей, наверняка, знает, что история понятия одежда секонд хэнд берет свое начало в Англии семнадцатого века, поэтому множество названий, используемых для обозначения классов, обладают англоязычным происхождением. Слово «cream» с английского языка дословно переводится как сливки, и как нельзя лучше характеризует одну из основных категорий изделий секонд хенд. Секонд хэнд крем - это категория, которая обозначает сортированные виды. По примеру снятия сливок с молока, из представленного на сортировочных фабриках ассортимента выбирают лучшие образцы, впоследствии и относящиеся к категории крем.

Таким образом, вещи категории крем – это одежда и обувь, как правило, без износа, очень часто реализовываемая с магазинными ценниками и бирками. Это наиболее дорогостоящая категория, которая представлена известными брендовыми, современными и новыми вещами для взрослых и детей, ориентируемая на тех, кто ищет одежду для создания индивидуального стиля.

Многие люди могут предположить, что категория крем является стоком, однако, это не так. Стоковой одеждой называют исключительно изделия, уцененные магазинами. Секонд хэнд категории крем – это проданная одежда, поэтому к стоку она не имеет абсолютно никакого отношения. Категория крем главным образом поставляется из Америки и стран Европы, из крупных и богатых городов. Так, например, компания «Terra-second-hand» предлагает одежду категории крем из Голландии и Англии. Именно население этих стран с высоким уровнем дохода отдает на сортировочные предприятия одежду, которая была куплена на распродажах, или модели, которые надевались всего пару раз. Тем более что детские вещи многие любят покупать про запас, но ребенок быстро растет и очень часто даже не успевает надеть новые вещи, поэтому в категории секонд хэнд крем всегда можно обнаружить большое число детских вещей высокого качества.

Несмотря на то, что эта категория одежды имеет довольно высокую цену, она пользуется неизменным спросом у покупателей. Объясняется это, в первую очередь, тем, что в сравнении с новой одеждой, представленной в магазинах и бутиках, секонд хенд категории крем имеет значительно более низкую стоимость и высокое качество. Категория крем дает возможность одеваться индивидуально и стильно, так как все изделия представлены в единственном экземпляре. Категория, которая состоит из товаров известных качественных марок, поможет каждому быстро справиться с нелегкой задачей: одеться красиво, стильно и недорого.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.