Модный провал: Ким Кардашиан в сапожках от Givenchy

  • Просмотров: 191
  • 0

 

Ким Кардашиан (Kim Kardashian) сильно разочаровала своих поклонниц и поклонников своим вкусом. 31-летняя звезда американского реалити-шоу «Танцы со звёздами» прогуливалась по Нью-Йорку со своим бой-френдом, известным рэпером и модным дизайнером Кэни Уестом (Kanye West). Ким была одета в чёрное платье-смокинг по колено, а на ногах у нее были бежевые сапоги от Живанши (Givenchy) с отвернутым «воротником».

Kim Kardashian Givenchy

 

Парочка заглянула в бутик «Jeffrey and Balenciaga», где Кэни советовал Ким, чем лучше заменить её гардероб в стиле гетто, который он порекомендовал полностью пожертвовать в благотворительные организации. Кэни то и дело менял вещи местами, подбирая наилучшие сочетания, заменяя неподходящие на свои любимые бренды - Céline, Givenchy, Prada и, конечно, свой собственный бренд DW, названный его именем.

Поклонники были бы более снисходительны к звезде, если бы в прошлом месяце на Гавайях Ким не появилась на публике в точно таких же сапогах Живанши, только чёрного цвета. Тогда она дополнила ими наряд с короткой кожаной юбкой. А как вам кажется, в каком из образов Ким Кардашиан сапоги от Givenchy смотрятся более удачно?

Kim Kardashian Givenchy

 



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.