Популярные материалы для шуб

  • Просмотров: 143
  • 0

 

шуба из соболя

 

Сложно найти женщину, не мечтающую приобрести шубу. Нередко модницы готовы выложить довольно приличную сумму на покупку красивой, эффектной вещи, а также потратить на поиски «той самой» модели многие недели или даже месяцы.

Популярность такой зимней одежды не спадает уже долгие годы. Одним из самых популярных материалов для шуб является норка. Ровный, гладкий мех слегка блестит, чем привлекает внимание многих людей и подчеркивает социальный статус его владелицы.

Вы можете быть уверены, что фигура будет изящно подчеркнута, если вами куплена шуба норковая. Наряду с красотой и популярностью норки, нельзя не отметить её теплоту. Даже в самую холодную зиму обладательницы такого мехового изделия вряд ли замёрзнут.

Цены на норку колеблются в большом диапазоне. Вы без проблем сможете найти как недорогие модели от малоизвестных производителей, так и брендовые вещи, которые стоят достаточно дорого. Приложив небольшие усилия, соискательница нового мехового изделия из норки сможет быстро найти вариант, приемлемый как по финансовой стороне, так и по дизайну.

Изысканный мех лисицы также красиво смотрится на любой женщине. Нежная шуба из лисы считается одной из самых тёплых. Более того, ценится лисий мех за его неприхотливость, а также комфортную носку на протяжении долгого времени.

шуба из соболя

 

Практичной и уютной считается шуба из бобра. Такое меховое изделие прослужит вам долгое время, на протяжении которого не будет терять своего первозданного вида. Многим известно, что качественно произведённая шуба из бобра может служить своему обладателю практически двадцать лет.

Являются такие меховые изделия и весьма тёплыми, не уступая по качеству многим другим мехам. Современная обработка позволяет достигнуть такого качества, что порой изделие невозможно отличить от норки. Нередко в шубу из бобра добавляется отделка из куницы, лисы, благодаря чему она становится ещё совершеннее.

Такие изделия не боятся влаги, напротив, от снега и дождя они становятся ещё пышнее. Популярным является как выщипанный, так и длинношерстый мех.

Спросом зимняя одежда из бобра пользуется не только у женщин. Многие мужчины с охотой приобретают себе красивые и тёплые шубы, заботясь не только о том, чтобы не замерзнуть в суровых зимних условиях, но и о том, чтобы подчеркнуть свой стиль и выделиться из толпы. У красоты нет пола, особенно, если речь идет о верхней одежде.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.