London Fashion Week 2016-17: как попасть в первый ряд?

  • Просмотров: 210
  • 0

 

London Fashion Week

 

Совсем немного осталось до самого яркого события в модном календаре: London Fashion Week весна / лето-2017. В середине сентября (15-20 сентября 2016 года) журналисты, покупатели, блоггеры и звёзды соберутся, чтобы первыми увидеть захватывающие коллекции ведущих брендов, от Burberry до Alexander McQueen, первыми "схватить" меняющиеся тенденции и открыть для себя новые дизайнерские марки.

А что если вы не работаете в индустрии моды, вы не журналист, не фешн-блогер и не селебрети? Интересны ли вам новости London Fashion Week? Несомненно, вы захотите увидеть новые фасоны и модели, которые уже спустя полгода подхватит и растиражирует китайская лёгкая промышленность. И вы удивитесь, но и у вас ест шансы попасть на это незабываемое модное щоу в Сохо!

Так, в сентябре прошлого года французский дом моды Givenchy раздал 820 бесплатных билетов на свое шоу весна/лето 2016 года в Нью-Йорке посетителям своих магазинов, а молодой французский дизайнер Simon Porte Jacquemus предложил 40 случайным подписчикам своего сайта получить билет на Парижскую неделю моды, просто введя свой адрес электронной почты в специальную форму розыгрыша. И это вовсе не исключительные случаи.

лондонская неделя моды

лондонская неделя моды

 

Вы любите кино? Оказывается, есть прекрасная возможность наблюдать за показами лондонской недели моды на больших экранах. По всей Великобритании установлены 60 больших телевизионных щитов - и прямо на улицах Бирмингема, Эдинбурга, Манчестера и других городов можно насладиться прямым репортажем с показов. Кроме того, существует возможность следить за показами через официальный сайт London Fashion Week - и прикоснуться к прекрасному прямо у себя дома, не вставая с дивана.

лондонская неделя моды

 

Ну и самый простой способ посетить London Fashion Weekend - это купить билеты. Тогда вы увидите не только дефиле, но сможете посетить мастер-классы экспертов модной отрасли (в этом сезоне заявлены шеф-повара Лаура Джексон, телеведущий Джордж Лэмб, стилист Марта Уорд и редактор моды Алиса Касли-Хейфорд), взять эксклюзивное интервью, а также сделать покупки! Стоимость билетов начинается от 20 евро (базовый пакет) и доходит до 200 евро за пакет "премиум". Вот вам и заветный первый ряд!

Хорошая новость! Если вы модный блогер, то вы можете зарегистрироваться на сайте Лондонской Недели моды для участия в официальном шоу! Всё, что нужно сделать - показать примеры своих публикаций и привести статистику посещений (вы должны иметь более 10 000 уникальных посетителей каждый месяц и более 10 000 подписчиков со всех социальных медиа-платформ, в том числе Instagram, Twitter и на Facebook). Желаем удачи и ждём оперативных новостей с London Fashion Week-2016-17!

Источник: www.marieclaire.co.uk, перевод Анны Поповой.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.