Секрет идеального образа

  • Просмотров: 148
  • 0

 

Гардероб любой женщины состоит из множества вещей, но, ни один наряд никогда не станет совершенным без соответствующего обрамления – аксессуаров. Даже самое простенькое платье можно превратить в эксклюзивный наряд правильно подобрав к нему дополнения. Яркий пример – классическое черное платье, которое считается обязательным приобретением и подходит для любых случаев. Преображается оно мгновенно. Изящная нитка жемчуга превратит его в деловое, необычные по форме яркие бусы в комплекте с подходящим поясом – в отличный вариант для дружеской вечеринки, а надев дорогое колье в нем можно отправиться на великосветский прием.

бижутерия оптом

бижутерия оптом

 

Этот простой прием подходит практически для любой одежды. Любая женщина точно знает – украшений много не бывает. В идеале, для каждой вещи и для каждого случая нужен свой оригинальный комплект, да еще и не один. Именно аксессуары подчеркивают вкус женщины, придают ей флер оригинальности и загадочности. Ими можно оттенить цвет глаз, сделать акцент на самых выигрышных частях фигуры или наоборот – замаскировать их.

Правильно выбирать украшения – это целое искусство. Их нельзя покупать исходя из простого критерия – нравится. Главная задача аксессуаров – дополнить и подчеркнуть. Любой диссонанс может только испортить впечатление от образа и даже самый модный и дорогой наряд превратить в безвкусную тряпку.

Идеальный вариант украшений для каждого дня и любой ситуации – бижутерия. Она многолика и разнообразна и подходит практически всем – от маленьких девочек и тинейджеров до деловых дам и умудренных опытом матрон. Не зря бижутерия – это один самых востребованных способов покупки украшений. Для их изготовления применяют практически любые материалы – пластмассу и керамику, кожу и ткани, разнообразные металлы и сплавы, стекло и специально выращенные кристаллы, полудрагоценные и даже драгоценные камни.

бижутерия оптом

бижутерия оптом

 

Бижутерия, это одно из самых древнейших украшений – ну как еще можно назвать низку из клыков саблезубого тигра, которая показывала мужество и доблесть охотника. Ее предназначение, конечно, изменилось, но не настолько как может показаться. Помимо основных функций – украшать и дополнять, бижутерия может являться и ярким показателем привычек и стиля жизни. Так рокеры или байкеры предпочитают «шипастый» метал, а гламурные дамы, сделанные на заказ аксессуары из самых лучших материалов ручной работы,

Универсальных рецептов, как правильно выбирать бижутерию, практически нет. Главный критерий – оно должно идеально сочетаться с нарядом и по всем параметрам подходить своей обладательнице.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.