Ещё одни туфли-лодочки...

  • Просмотров: 113
  • 0

 

Да, дорогие мои Девушки-суперножки, мы находимся в критической точке нашей «битвы», когда лето уже почти закончилось, а на полках стоит еще не спасенная летняя обувь! Поэтому в такую прохладную погоду мне пришлось надеть эти туфельки с джинсами, иначе мне было бы их не спасти.

туфли-лодочки в горошек

туфли-лодочки в горошек

туфли-лодочки в горошек

Туфли-лодочки в горошек

 

Подобные туфли-лодочки обычно всегда оказываются в самом конце летней «битвы». Очень жаль, что так происходит, ведь мне действительно они очень нравятся. Все дело в том, что они тканевые, поэтому их можно носить только в тёплый сухой денек, и кроме того летом в первую очередь я стараюсь спасти сандалии и туфли с открытым носком, именно поэтому подобные туфли переходят в конец списка по спасению.

туфли-лодочки в горошекТекстильные туфли-лодочки в горошек

 

К сожалению, вчера был совсем не теплый денек (а вообще погода походила на осеннюю - брррр), но я все равно решила их надеть, несмотря на дождик, ведь я точно знала, что мне придется пробежать по лужам только от двери и до машины, и большую часть времени я была в помещении. Осталось всего несколько не спасенных туфелек и я, наконец, смогу объявить об окончании летней битвы!

Перевод: Ульяна Головкина
Фотографии: www.shoeperwoman.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.