Светлана Лобода дала интервью Ксении Собчак

Певица Светлана Лобода стала участницей шоу «Осторожно, Собчак», которое выходит на YouTube. В разговоре с Ксенией звезда рассказала о том, что помогает ей оставаться красивой и молодой в свои 36 лет.

Певицу давно подозревают в пластике лица. Люди не верят, что Лобода так хорошо выглядит без хирургического вмешательства и косметических процедур. Однако сама инста-дива уверяет, что никогда не прибегала к услугам косметологов и хирургов. И красивое лицо и упругая грудь у неё своя.

Светлана Лобода

Светлана рассказала, что с недавних пор стала пользоваться услугами массажиста, который разминает ей мышцы лица. На первом сеансе специалист искренне удивился, когда понял, что скулы у звезды настоящие. На вопрос Собчак по поводу натуральности волос Лобода предпочла не отвечать.

Светлана Лобода в начале карьеры

Зрители канала посмеялись над интервью певицы и назвали его наглой ложью. Подписчики выразили недовольство притворством знаменитости, ведь всем давно очевидно, что Лобода регулярно пользуется услугами косметологов. Зачем Светлана обманывает Собчак, зрители так и не поняли.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. наталья свотина

      С ТРУДОМ ПОВЕРИМ НУ ЕЙ НРАВИТСЯ И ЛАДНО