Скандал вокруг замка Аллы Пугачёвой

Алла Пугачёва вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми проживают в деревне Грязь, где построен их огромный замок. Пока звёздная семья отдыхала в Юрмале, на них поступила жалоба от кого-то из соседей.

Аноним недоволен тенью, отбрасываемой замком. По словам соседа, она настолько огромная, что закрывает солнце ближайшим участкам.

Замок Аллы Пугачёвой

Юрист подчеркнул, что согласно Градостроительному кодексу, частный дом не может иметь более трёх этажей над землёй. Закон вышел в прошлом году, и Алла Пугачёва его нарушает.

Недовольство по поводу слишком больших апартаментов знаменитой пары высказал только один анонимный сосед. Остальные жители деревни Грязь не видят в замке проблемы, так как в радиусе 300 метров от него домов нет — это означает, что загораживать солнечный свет кому-либо он просто не может.

Замок Аллы Пугачёвой с высоты

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *