Необычные образы знаменитостей на мероприятии Cinema Con

В Лас-Вегасе подошло к концу мероприятие Cinema Con, где известные представители киноиндустрии рассказывают о своих новых проектах. Многим звёздам пришлось выходить дважды на красную дорожку и это не помешало им сменить несколько нарядов.

Сначала Шарлиз Терон, Оливия Уайлд, Джейми Ли Кертис и другие знаменитости посетили церемонию вручения премии CinemaCon Big Screen Achievement, а позже вышли на красную дорожку во время презентации предстоящих кинопроектов. Перед публикой появились Холли Берри, Ана де Армас и другие.

Образ Шарлиз Терон в тёмном платье заслуживает особого внимания. Оригинальные серьги украсили одно ухо и стали яркой деталью образа.

Шарлиз Терон

Для вечера 43-летняя актриса сменила длинное чёрное платье Alexander McQueen на дерзкое жёлтое мини.

Шарлиз ТеронШарлиз Терон

52-летняя Холли Берри вышла в свет в серебристом наряде PatBo, который дополнила нежным макияжем. Укладка в виде локонов придала образу нежность и женственность. Туфли под цвет платья сделали комбинацию законченной и гармоничной.

Холли БерриХолли Берри

35-летняя Оливия Уайлд, в отличие от коллег, предпочла блестящий костюм Elie Saab, а 30-летняя Ана де Армас надела чёрное мини с золотистыми вставками Miu Miu. Оба варианта одежды смотрелись стильно и удачно подошли в тематике мероприятия.

Оливия УайлдАна де Армас

Джейми Ли Кёртис предпочла белое платье миди и бежевые лодочки. Такие вещи универсальны и подходят как для деловой встречи, так и для праздничного мероприятия, ведь всё зависит от дополнительных аксессуаров.

Джейми Ли Кёртис

Для вечера же знаменитость выбрала чёрное платье с оригинальными защипами на подоле. Тёмные туфли-лодочки и изящный браслет стали достойным дополнением одежды.

Джейми Ли Кёртис

Дэвид Харбор в светло-сером костюме и белой рубашке превзошёл самого себя, создав нарядный и брутальный образ. Замшевые туфли стали отличным дополнением таких вещей.

Дэвид Харбор

Линда Хэмилтон в чёрном комбинезоне с широкими брюками создала элегантный и лишённый сложных деталей образ. Длинные серьги, простая укладка и обувь без каблуков подчеркнули простоту наряда.

Линда Хэмилтон

Стив Бушеми в тёмном костюме и синей рубашке стал одним из самых стильных мужчин вечера. Подобная одежда украсит любого мужчину. Костюмы при этом универсальны как для выхода в свет, так и для повседневных мероприятий.

Стив Бушеми

Маккензи Дэвис выделилась на фоне элегантных и стильных гостей странным сочетанием клетчатой водолазки и нежно-розовой комбинации. Такой выбор можно было бы понять, если бы звезда одевалась в спешке и в темноте, но этот вариант развития событий маловероятен. Поэтому Маккензи могла бы легко получить приз в номинации «Антистиль». При этом девушке удалось добиться главного — внимания окружающих.

Маккензи Дэвис

Октавия Спенсер в пышном тёмном платье с белым узором стала королевой вечера. К такому наряду не нужны особые аксессуары, но девушка выбрала крупные серьги. Босоножки с тонкими ремешками подчеркнули изящность стопы.

Октавия Спенсер

Кевин Харт выбрал необычное сочетание светло-серого костюма и тёмного джемпера. Подобные комбинации подойдут как для повседневных выходов, так и для торжественных мероприятий.

Кевин Харт

Зарубежные звёзды для мероприятия выбрали необычные и довольно элегантные наряды. Не всем удалось соблюсти принцип гармоничности, но количество хороших образов было велико.