На вечеринке Vanity Fair: топ-25 интересных образов звёзд

В центре искусств Wallis Annenberg Center for the Performing Arts в Беверли-Хиллз ежегодно проводится вечеринка журнала Vanity Fair. Спортсмены, артисты эстрады и кино, деятели шоу-бизнеса собрались, чтобы поздравить номинантов и победителей премии «Оскар» и весело провести время. Одновременно с этим звёзды похвастались эффектными нарядами.

Чёрная макси-юбка с пикантным разрезом, тёмная блузка с объёмными рукавами и прямоугольным «королевским» вырезом, изящные туфли с блестящим ремешком на щиколотке — такой элегантный образ принадлежит актрисе Рене Зеллвегер.

Рене Зеллвегер

Насыщенный оранжевый цвет, сочетание бретелей и объёмных рукавов, длина миди — такими чертами обладает наряд Эмилии Кларк. Нестандартный верх выглядит необычно и не придаёт силуэту женственности.

Эмилия Кларк

Платье из блестящей тёмной ткани и с глубоким декольте, дополненное длинным колье, подчеркнуло роскошь локонов и фигуру Майли Сайрус. Обилие колец и браслетов несколько удешевило образ, ведь к такому эффектному предмету гардероба нет нужды надевать множество украшений.

Майли Сайрус

Сине-чёрное блестящее платье из струящейся ткани, с длинным разрезом спереди и без бретелей — Дженнифер Лопез, как всегда, безупречна. Пышная причёска, чёрный клатч и яркие босоножки прекрасно подошли к такой одежде.

Дженнифер Лопез

Натали Портман идеально подобрала чёрный комбинезон с открытым верхом, тёмные туфли и клатч. Строгий, элегантный и женственный образ выгодно отличался от множества экстравагантных нарядов.

Натали Портман

Теннисистка Мария Шарапова в коротком платье с оборками, чёрных босоножках и светлым клатчем — пример для подражания при подготовке к светской вечеринке.

Мария Шарапова

Атласное платье бронзово-оранжевого цвета, со шлейфом и длинным разрезом, а также изящными складками на плечах и талии хорошо смотрится в сочетании с золотистыми босоножками и чёрным клатчем. При этом Пэрис Джексон слегка переборщила с макияжем глаз, ведь из-за обилия тёмных теней лицо приобрело не загадочный вид, а чем-то напомнило зомби.

Пэрис Джексон

Экстравагантная Леди Гага придерживается тенденции чёрного. Для церемонии и вечеринки она выбрала два похожих длинных платья с пышными юбками.

Леди Гага на вечеринкеЛеди Гага на церемонии

Длинная чёрная юбка и золотистый лиф — это всё, что было надето на Зои Кравиц, кроме украшений и обуви. Подобное сочетание вызвало немало споров у фэшн-блогеров, но образ привлёк внимание окружающих.

Зои Кравиц

Алессандра Амбросио и нежное длинное платье с разрезом — это пример пикантного вечернего образа. Глубокое декольте, вероятно, стало лишним, сделав наряд чересчур вызывающим.

Алессандра Амбросио

Лупита Нионго решила превратиться для вечеринки в Снежную королеву. Для этого идеально подошло пушистое белое платье с асимметричной юбкой и чёрным поясом.

Лупита Нионго

Длинный изумрудный наряд с глубоким декольте и украшением на поясе — то, что выбрала Эми Адамс. Пикантный вырез не добавил благородности в образ, но струящаяся ткань выглядела роскошно.

Эми Адамс

Чёрное блестящее платье будет выглядеть не слишком гламурно, если скрыть его под белым жакетом, как это сделала Рашида Джонс.

Рашида Джонс

Серебристое вечернее платье классического кроя и длинным разрезом — хорошее решение, которое украсило Америку Ферреру. Пряжка на чёрных туфлях была лишней, так как роскошную одежду лучше всего дополнять однотонными элементами.

Америка Феррера

Гленн Клоуз воплотила в жизнь волшебный и необыкновенно элегантный образ. В этом ей помогло чёрное платье из струящейся ткани и прозрачная накидка с золотистыми блёстками. Все детали гармонично дополняют друг друга, визуально омолодив актрису.

Гленн Клоуз

Сочетание пастельных оттенков и серебристого цвета является оригинальным решением для вечернего платья. Именно такой наряд выбрала Сиара для торжества.

Сиара в изящном платье

В роскошном пеньюаре Рита Ора решила отправиться на вечеринку. Вызывающий наряд привлекает внимание, но совершенно не делает свою обладательницу элегантной.

Рита Ора

Длинное чёрное платье из струящейся ткани на одной бретели и с накидкой — однотонный образ Джессики Альбы.

Джессика Альба

Золотисто-чёрное платье на бретелях и с пышной юбкой напоминает одежду в цыганском стиле. София Вергара в таком наряде выглядела нарядно, а пышные локоны сделали образ гармоничным.

София Вергара

Сочетание сетки, искусственного меха, изящных узоров — именно в таком образе появилась на вечеринке Крисси Тиган. Золотистые босоножки и светлый клатч подчеркнули утончённость.

Крисси Тиган

Элегантное платье с открытыми плечами, длинным разрезом и оригинальными отворотами в области декольте хорошо подошло Эллисон Дженни. Небольшой браслет добавил нотку роскоши в женственный образ.

Эллисон Дженни

Пышное платье с цветочным узором и необычными бретелями — этот наряд Лили Коллинз дополнила цветами в причёске и получила гармоничную комбинацию вещей.

Лили Коллинз

Красное платье с широким низом и выполненное из ткани с приятным блеском добавило Гэбриэл Юнион женственности.

Гэбриэл Юнион

Кендалл Дженнер часто удивляет поклонников экстравагантными образами. На этот раз она выбрала наряд, состоящий из нескольких отрезов ткани, прикрывающих верх и низ.

Кендалл Дженнер

Белый брючный костюм с верхом, дополненным необычными кусками ткани, решила надеть Эшли Грэм.

Эшли Грэм

На вечеринке журнала Vanity Fair можно было наблюдать разнообразие интересных образов. Сотни знаменитостей поразили своей оригинальностью, но радует то, что многие дамы выбрали элегантные и женственные наряды.