Каннский фестиваль 2019 и лучшие образы знаменитостей

Во Франции открылся 72-й Каннский кинофестиваль, старт которому дал фильм Джима Джармуша «Мёртвые не умирают». По красной дорожке вместе с режиссёром прошли снявшиеся в ленте актёры — Адам Драйвер, Селена Гомес, Хлоя Севиньи, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, — а также члены жюри смотра: Алехандро Гонсалес Иньярриту, Павел Павликовский, Йоргос Лантимос и Эль Фаннинг, которые до церемонии приняли участие в фотоколле.

На Каннском фестивале 2019 звезды порадовали не только качественными фильмами, но и интересными нарядами. Пышные и лаконичные, странные и классические образы привлекли внимание поклонников и фэшн-блогеров.

Виктория Боня в платье кораллового цвета удивила гостей мероприятия. Шлейф, ниспадающие бретели и струящаяся ткань подчёркивают женственность фигуры. Подобная яркая одежда не нуждается в эффектных дополнениях, но колье выгодно выделит зону декольте.

Виктория Боня на Каннском фестивале 2019

Ева Лонгория выбрала необычное платье бренда Alberta Ferretti. Асимметричный крой, длинный разрез, сияющие вставки делают вещь нарядной, а обувь на высоком каблуке подчёркивает стройные ноги.

Ева Лонгория на Каннском фестивале 2019

Мини-платье зебровой расцветки — хорошее решение для вечеринки. Такой вариант одежды мало подходит для светского мероприятия, но Шарлотта Генсбур выбрала именно эту вещь от бренда Saint Laurent, дополнив её оригинальными туфлями с острыми носками.

Шарлотта Генсбур на Каннском фестивале 2019

Изабель Гулар нашла яркое решение — пурпурное длинное платье Etro с вырезом на спине. Подобное изделие визуально увеличивает рост и делает фигуру стройнее, но расширяет плечи. Серьги под цвет одежды стали элементом гармоничного сочетания.

Изабель Гулар на Каннском фестивале 2019

Хлоя Севиньи и Селена Гомес выделились на фестивале неординарными нарядами. Тёмное платье с накидкой-перчатками и торчащим лифом стало одним из самых оригинальных на церемонии и привлекло внимание к Хлое, а Селена выбрала белый лиф и юбку-макси с длинным разрезом. Главную роль в эффектности этих вещей сыграл необычный крой и смелый дизайн.

Хлоя Севиньи и Селена Гомес на Каннском фестивале 2019

Эль Фаннинг в первый и во второй день фестиваля радовала поклонников лёгкими и женственными образами. Для создания похожего сочетания выбирают светлые платья из лёгких тканей с цветочным принтом и флористичным декором, которые подходят женщинам любой комплекции для различных праздничных мероприятий.

Эль Фаннинг на Каннском фестивале 2019Эль Фаннинг на Каннском фестивале 2019

Джулианна Мур в первый день кинофестиваля блистала в наряде зелёного цвета, а во второй примерила чёрное элегантное платье с накидкой, украшенной кружевами. Оба образа может добавить к себе в копилку каждая женщина, ведь подобные вещи подойдут для романтического вечера в ресторане, торжеств и других подобных мероприятий.

Джулианна Мур на Каннском фестивале 2019Джулианна Мур на Каннском фестивале 2019

Хофит Голан в пышном бледно-розовом платье воплотила в жизнь образ принцессы. Серебристые аксессуары и украшения являются достойным дополнением такой одежды.

Хофит Голан на Каннском фестивале 2019

Алессандра Амбросио часто сражает наповал окружающих дерзкими образами. На Каннском фестивале модель шокировала гостей как в первый, так и во второй день. Белое полупрозрачное платье с опушкой и длинным разрезом сменилось алым нарядом, похожим на полотно ткани, зафиксированной на плечах и без швов по бокам.

Алессандра Амбросио на Каннском фестивале 2019Алессандра Амбросио на Каннском фестивале 2019

Анушка Делон выбрала для церемонии чёрное платье с баской и асимметричной юбкой. Оригинальный крой превратил простую вещь в эффектный вариант одежды, который хорошо сочетается с лаконичными украшениями.

Анушка Делон на Каннском фестивале 2019

Екатерина Мцитуридзе создала яркий образ с помощью платья красного цвета. Длинный разрез и складки на плечах сделали вещь изящной, а чёрные босоножки и клатч хорошо дополняют наряд.

Екатерина Мцитуридзе на Каннском фестивале 2019

Амира Казар выбрала принтованное мини-платье с декором из чёрного фатина. Экстравагантные вещи подобного типа подходят для современных и ярких луков.

Амира Казар на Каннском фестивале 2019

Арайя А. Харгейт предстала перед гостями в пышном сиренево-фиолетовом наряде. Нежный look стал одним из самых эффектных на мероприятии.

Арайя А. Харгейт на Каннском фестивале 2019

Барбара Майер выбрала светлую одежду с блёстками и лёгкой опушкой. Сложный декор в виде узоров достаточно украсил модель и поэтому нет необходимости использовать вычурные колье и серьги.

Барбара Майер на Каннском фестивале 2019

Гольшифте Фарахани дополнила тёмное длинное платье с больши́м вырезом декольте колье вытянутой формы. Подобное решение подчёркивает грудь и шею.

Гольшифте Фарахани на Каннском фестивале 2019

Крис Ли удивила гостей белым костюмом, похожим на птичий. Странная одежда стала одной из самых оригинальных на мероприятии.

Крис Ли на Каннском фестивале 2019

Среди гостей церемонии были Джулианна Мур, Хавьер Бардем, Шарлотта Генсбур, Ева Лонгория, Виржини Ледуайен, россияне Виктория Боня, Илья Стюарт, Александр Роднянский, Алексей Воробьёв, Екатерина Мцитуридзе и другие звёзды кино и шоу-бизнеса. За «Золотую пальмовую ветвь» поборются работы Педро Альмодовара, Ксавье Долана, Терренса Малика, Квентина Тарантино и Кена Лоуча. В программу «Особый взгляд» вошли фильмы Кантемира Балагова «Дылда» и Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчёвске».