Открытая оригинальность: удивительные наряды на фестивале «Жара» в ОАЭ

В Дубае прошёл международный музыкальный фестиваль «Жара», организованный музыкантами Григорием Лепсом, Эмином Агаларовым и основателем премии «Золотой граммофон» Сергеем Кожевниковым.

В рамках мероприятия на берегу Персидского залива выступили Ольга Бузова, Леонид Агутин, Валерия, Егор Крид, Жасмин, Александр Панайотов, Альбина Джанабаева, Maruv, Слава, Рита Дакота, группы «Иванушки International», Artik&Asti, «Время и Стекло» и т. п. В качестве гостей фестиваля присутствовали Дмитрий Песков и Татьяна Навка с дочкой Надеждой Песковой, Ксения Бородина и многие другие. Ведущими вечера стали Альбина Джанабаева и Тимур Родригез, а также Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

Обзор удивительных нарядов фестиваля можно начать с любования платьем Ольги Бузовой. Вызывающий полупрозрачный наряд чёрного цвета выглядит слишком вульгарно, хоть и подчёркивает красивую фигуру девушки. На сцене телеведущая появилась в не менее странной одежде красного цвета.

Ольга Бузова на фестивале «Жара»Ольга Бузова на фестивале «Жара»

Певица Валерия выбрала сияющее платье и босоножки с тонкими ремешками. Большой вырез на спине не выглядел вызывающе, так как остальные детали, например, длина миди, сделали одежду элегантной.

Иосиф Пригожин, Валерия и СофияВалерия

Юлия Барановская в красном облегающем платье с длинным разрезом стала одной из ярких женщин на фестивале. Длинные серьги, обувь на высоком каблуке, лаконичная укладка — такие детали удачно подчёркивают нарядную вечернюю одежду.

Юлия Барановская на фестивале «Жара»

Альбина Джанабаева воплотила в жизнь нежный образ, выбрав голубое длинное платье. Сияющая ткань подчёркивает все изгибы фигуры, что следует учитывать при выборе подобных нарядов. Слегка небрежная укладка подходит для женственного образа.

Альбина Джанабаева на фестивале «Жара»

Иванушки International предстали перед гостями в стильных пиджаках белого, золотого и медного оттенков. Такое сочетание подчеркнуло сплочённость музыкальной группы и их оригинальный стиль.

Иванушки International на фестивале «Жара»

Татьяна Навка с дочерью выбрали женственные и лёгкие наряды. Платья пастельных оттенков идеальны для весеннего радостного настроения и выхода в свет.

Татьяна Навка с дочерью

Ксения Бородина удивила окружающих ярким костюмом цвета фуксии. Свободный крой не подчёркивает достоинства фигуры, но такой вариант одежды выглядит стильно и хорошо сочетается с аксессуарами нейтральных оттенков: чёрными, серыми, белыми или бежевыми.

Ксения Бородина на фестивале «Жара»

Участники музыкального дуэта Artik & Asti выбрали для фестиваля контрастные образы. Анна в блестящем платье кораллового цвета стала одной из ярких дам вечера, а Артём предпочёл белый свободный костюм.

Artik & Asti на фестивале «Жара»

Жасмин предпочла жёлтое атласное платье с запахом. Свободный крой подобных изделий скрывает недостатки фигуры, но большой разрез открывает ноги, что следует учитывать при выборе таких вещей.

Жасмин на фестивале «Жара»

Элина Чага в светлом платье с разрезом на юбке и вырезом на животе воплотила в жизнь достаточно вульгарный образ. Чрезмерно открытая одежда никак не подчеркнула женственность и яркую внешность девушки.

Элина Чага на фестивале «Жара»

Григорий Лепс появился на фестивале в повседневной одежде. Серый пиджак, голубые джинсы и синяя футболка хорошо сочетаются между собой и подходят для разных ситуаций.

Григорий Лепс на фестивале «Жара»

Рита Дакота в платье-сетке создала вызывающий образ, который не совсем подходит для светского мероприятия. Такая одежда не скрывает недостатков фигуры и выглядит довольно вульгарно.

Рита Дакота на фестивале «Жара»

Певица Maruv выступила на сцене в ультракоротком платье зебровой расцветки и сетчатых колготках. Сочетание таких вещей не слишком уместно для публичных мероприятий.

Певица Maruv на фестивале «Жара»

Музыкальный фестиваль «Жара» проходит с 2016 года. Местом его проведения ранее был город Баку. За пределами СНГ «Жара» оказалась впервые. Звёзды регулярно удивляют поклонников стильными нарядами на этом мероприятии.