Дерби, лоферы, броги: а вы не растеряетесь в обувном магазине?

В мире существуют много брендов, которые постоянно придумывают новый дизайн обуви для поддержания своего имени на рынке. Иногда креативность дизайнеров бывает настолько сложной, что весьма непросто отнести их продукт к какому-либо стилю. Пройдя тест, удастся понять, хорошо ли вы знаете виды обуви.

Возьмите лист бумаги и ручку. Ваша задача — выбрать правильный вид обуви, изображённой на картинке. Записывайте ответ в таком виде: «1 — Б», где «1» – номер вопроса, а «Б» – вариант ответа. Всего вопросов будет 20, правильные ответы ждут вас в конце теста вместе с его результатами.

1.

А) Мокасины

Б) Кеды

В) Топ-сайдеры

Г) Слип-Флопы

2.

А) Слиперы

Б) Дерби

В) Броги

Г) Балморалы

3.

А) Челси

Б) Берцы

В) Чукка

Г) Оксфорды

4.

А) Пенни

Б) Монки

В) Флип-флопы

Г) Топ-сайдеры

5.

А) Эспадрильи

Б) Джодпуры

В) Хайкеры

Г) Оксфорды

6.

А) Берцы

Б) Пэддоки

В) Ботильоны

Г) Чукка

7.

А) Челси

Б) Дерби

В) Броги

Г) Плимсы

8.

А) Кеды

Б) Сникерсы

В) Дезерты

Г) Дерби

9.

А) Дерби

Б) Мокасины

В) Теннисные туфли

Г) Пэддоки

10.

А) Берцы

Б) Джодпуры

В) Сникерсы

Г) Хайкеры

11.

А) Эспадрильи

Б) Оксфорды

В) Мокасины

Г) Балморалы

12.

А) Инспекторы

Б) Берцы

В) Джодпуры

Г) Броги

13.

А) Ботильоны

Б) Кеды

В) Мокасины

Г) Дезерты

14.

А) Ботильоны

Б) Берцы

В) Инспекторы

Г) Челси

15.

А) Слипоны

Б) Эспадрильи

В) Кеды

Г) Сникерсы

16.

А) Лоферы

Б) Челси

В) Инспекторы

Г) Броги

17.

А) Сандали

Б) Мокасины

В) Эспадрильи

Г) Кеды

18.

А) Берцы

Б) Балморалы

В) Дерби

Г) Чукка

19.

А) Кеды

Б) Сникерсы

В) лоферы

Г) Сандалии

20.

А) Пенни

Б) Дерби

В) Броги

Г) Джодпуры

А теперь правильные ответы:

1-В

2-А

3-В

4-Б

5-Г

6-А

7-А

8-Б

9-А

10-Г

11-В

12-В

13-Г

14-А

15-В

16-Г

17-В

18-Б

19-Г

20-А

Подсчитайте свои верные ответы.

  • Человек-практичность (0–5 баллов)

Вы просто практичный человек, который носит то, что нравится, не разбираясь в тонкостях моды. Вы считаете, что лучше уделить время чему-то более полезному.

  • Начинающий модник (6–11 баллов)

Да, вы не идеально знаете виды обуви, но вам это интересно, и вы пытаетесь разобраться. Вам хочется выглядеть красиво и соблюдать определённый стиль.

  • Модник-ветеран (12–17 баллов)

Вы точно частенько покупаете различную обувь, возможно потому, что стираете её о пороги бутиков. Вам не составляет труда выглядеть красиво и с лёгкостью комбинировать различные стили так, чтобы это выглядело модно.

  • Обувной эксперт (18–20 баллов)

Возможно, вы работник торгового или производственного отдела какой-либо обувной компании или просто ярый фанат обуви. Скорее всего, вы бы могли реализовать себя в этой сфере, став дизайнером своего бренда.

Пишите в комментариях, сколько баллов набрали вы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *