Толстовки с Путиным в моде у россиян

  • Просмотров: 108
  • 0

 

Модные тенденции в России

На дворе в разгаре - золотая осень. Последние теплые деньки радуют всех ласковым осенним солнце, поэтому молодые и динамичные предпочитают проводить время в парках или на природе.

Именно на это ориентировались дизайнеры, создавая оригинальные толстовки для молодежи с самыми различными яркими принтами, которые помогают выразить свою индивидуальность и показать свое отношение к окружающему миру. Сегодня в России в тренде толстовки с Путиным.

Ответ мировым санкциям

В ответ на мировые санкции против России, затронувшие многие сферы экономики, российские эпатажные дизайнеры организовали проект, создав и запустив в продажу молодежную серию одежды от футболок до толстовок с портретом Путина.

Рисунки на футболках и толстовках навеяны последними достижениями России за 2013 – 2014 год. Образ Путина раскрыт во всей красе: есть и Путин в военной форме, и в хоккейном облачении, Путин с леопардом и верхом на лошади, а также изображения российской символики и военной техники с поясняющими надписями. Особым спросом пользовалась футболка с портретом и надписью: «самый вежливый человек».

То ли раритетные коллекции вышли малыми тиражами, то ли спрос на Путина в России столь высок, что в знаменитом ГУМе были гигантские очереди за одеждой.

толстовки с Путиным

толстовки с Путиным

толстовки с Путиным

 

Осенняя мода для народа

Хотя цена на толстовки с патриотическими принтами была отнюдь не бюджетная – 2900 рублей, их раскупали «на ура». Среди покупателей были замечены даже иностранные знаменитости, покупающие столь редкий и желанный сувенир из России. Авторы коллекции утверждают, что данная мода - направлена исключительно для почитающего своего президента и вождя народа.

Толстовки с Путиным разъедутся по всей Российской Федерации и их можно будет купить в каждом населенном пункте страны и даже за рубежом – в Лондоне, Брюсселе, Милане и Париже. Если спрос на толстовки с Путиным будет за рубежом таким же высоким, как в России, то торговля ими может стать одним из самых прибыльных видов российского экспорта.

Создатели бренда считают свою работу помощью украинским детям и направили часть выручки больному мальчику из Славянска. Осенняя акция – продажа толстовок с патриотическими принтами широко освещалась в Российской прессе и обсуждалась в различных Интернет – сообществах, став главной темой недели.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.