Одеваемся в стиле New Look (Нью Лук) - модные тренды сезона весна-лето 2014

  • Просмотров: 150
  • 0

 

14+

Весна в стиле New Look – это лучшее решение предстоящего сезона. Но что приготовил этот стиль для современных модниц? Перед тем как ответить на данный вопрос следует определить, что же он представляет собой. Это элегантный, уточненный, женственный, романтичный стиль, который был предложен в 1947 году Кристианом Диором. Девушка в стиле New Look – идеальна. У нее тонкая талия, хрупкие плечи, отточенная линия бедер.

Для Нью-Лук характерны конкретные формы моделей и тщательный выбор аксессуаров. Среди силуэтов выделяют три – «овальный», «широкий клешёный», «прямой».

Одеваемся в стиле New Look

Одеваемся в стиле New Look

Одеваемся в стиле New Look

Одеваемся в стиле New Look

 

В новом сезоне обратите внимание на пастельные оттенки. Они крайне актуальны в новом сезоне. Томные розовые, кофейные, бежевые, перламутровые оттенки привнесут в ваш гардероб свежесть и нежность. Дополнят эти мягкие мотивы цветочные узоры, черно-белая палитра, горошек. Взгляните только на платье с показа Оscar de la Renta.

Резкие цвета и неон, которые приковывали взгляды прошлым летом, в этот раз в сезон дизайнерами взяты не были. Их сменили этнические мотивы, некоторые вещи откровенно напоминают лоскутные одеяла. Множество украшений и актуальная сумка-рюкзак, и вы будете неподражаемы.

Бренд Delpozo подарил девушкам очередной модный образ. Прозрачная кофточка без рукавов белого цвета и традиционная для данного стиля пышная юбка. Обе вещи украшены цветами. Впереди на юбке едва заметный разрез. Носить такой наряд стоит под каблук. 

Одеваемся в стиле New Look

Одеваемся в стиле New Look

Одеваемся в стиле New Look

 

Нашлось место в стиле Нью Лук и для серого оттенка. Бренд Кристиан Диор подарил публике классическое платье. Акцент сделан на шее, на которую дизайнер, будто небрежно, накинул на модель яркое ожерелье. Неподражаемо, восхитительно, выдержано в стиле.

Очень популярным в сезоне весна-лето 2014 стало использование перфораций. В стиле Нью Лук они также нашли свое место. Ставка в данных моделях сделана на геометричность. Раф Симонс одел девушек в белое, черное, красное. В новых моделях он открывал декольте и поднимал линию выреза выше к шее. 
Необычный дуэт из яркой кофточки и нежной юбки макси. Классический вариант юбки-баллона удлинился практически до самого пола. Широкий в бедрах и слегка сужающийся к низу этот фасон выглядит очень смело и изящно.

Еще один тренд сезона – гофрированная ткань. В новом сезоне стиль Нью Лук забрал ее себе. Юбки средней длины в сочетании с таким материалом будут смотреться просто исключительно, а главное они подойдут и для деловой встречи, и для вечернего выхода.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.