Омоложение - реально ли?

  • Просмотров: 139
  • 0

 

Считается, что кожа начинает свое старение с 25-го года жизни человека. Меняется цвет, появляются морщины, увеличиваются размеры пор, появляется пигментация, теряется чувство свежести и чистоты. А ведь так хочется оставаться красивыми и привлекательными как можно дольше. Но медицина тоже не стоит на месте.

Придумано довольно много методов по борьбе со старением кожи. К ним относятся различного типа препараты, всяческие аппаратные и не аппаратные методики. Это фотоомоложение, элосомоложение, лазерное омоложение. Но наибольшую популярность в современной медицине набирает фракционное омоложение (лазер при этом действует точечно).

Показателем для применения такого метода омоложения является профилактика преждевременного старения, поддержание результата после применения метода разглаживания глубоких морщин, а также восстановление после пластической операции. Происходит это благодаря электрическим волнам, которые глубоко проникают в кожу. Эти волны запускают процессы регенерации в коже и выработку нового эластина и коллагена. Благодаря этому красота кожи восстанавливается, ведь кожа становится менее дряблой, неровной и морщинистой. Можно даже избавиться от небольших рубцов, следов от акне, скорректировать овал лица, добиться общего эффекта лифтинга.

В настоящее время фракционное омоложение лазером также предлагает шлифовку кожи. Она делится на 3 вида: комбинированная, абалтивная и не аблативная.

Положительных качеств такого омоложения много Оно не требует восстановления и какой-либо реабилитации. При фракционном омоложении не происходит ожогов, или каких-либо иных негативных реакций. Также эта процедура безболезненная. Легкие импульсы на кожу, вполне комфортно переносятся. Эффект от такого омоложения виден с первой процедуры и продолжается нарастающий эффект даже по истечению нескольких месяцев после проведенной процедуры. Еще одним, но наиболее важным положительным качеством считается, то, что фракционное омоложение лазером не хирургическое вмешательство, а значит, намного безопасней.

После проведения процедуры нельзя принимать солнечные ванны, а также необходимо пользоваться солнцезащитным кремом. Уровень защиты от ультрафиолета должен быть высоким. Применять данную процедуру нельзя людям, болеющим онкологическими заболеваниями, острой формой хронических заболеваний, во время беременности и период лактации.

Текст и фото: www.dekalaser.ru.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.