Как выбрать купальник 2013

  • Просмотров: 82
  • 0

 

Ласковое солнышко припекает все активнее, и скоро наступит благодатная пора отпусков и поездок на море. Целый год мы мечтали об этом, поэтому стоит проверить все ли у нас готово к открытию предстоящего пляжного сезона. Наверняка я не буду оригинальна в своем видении правильной подготовки к поездке на море: главное иметь хороший купальник, который максимально подчеркнет все достоинства моей фигуры и аккуратно спрячет имеющиеся недостатки. Тем, кто считает точно так же, посвящена эта статья.

Если вы уверены в том, что имеете  слишком широкие  плечи, то спешу вас успокоить, что купальник – это такой тип одежды, в котором этот недостаток практически незаметен. Однако, если есть возможность, при выборе купальника отдайте предпочтение моделям с большим круглым или V-образным низким вырезом. Еще можно приобрести и интересную модель с воротничком в виде небольшого «хомута». Это визуально сузит широковатые плечи, и добавит фигуре роскошной пропорциональности. Отмечу, что эти модели также оптимально подходят для полных, пышных женщин: ведь так вы отвлекаете внимание широких бедер на подчеркнутую линию плеч.

Однако владелицам широких плеч стоит воздержаться от купальников с маленькими вырезами, любыми декоративным деталями, расположенными на плечах, и с бретелями, расставленными слишком далеко друг от друга. Если вам нужен не только купальник, но и интересный стильный саронг к нему, я бы порекомендовала завязывать его таким образом, чтобы получался эффект воротника-хомутика.

купальник 2013

купальник 2013

Купальники из коллекции 2013 года

 

Женщинам, страдающим от противоположной проблемы – узких плеч — необходимо выбирать купальник, руководствуясь абсолютно противоположными требованиями. Вырез должен быть не слишком низким, а бретели широко расставленными. Воротник-хомутик обладательницам узких плеч строго противопоказан. Также эта проблема решается следующим образом: подберите купальник, верхняя часть которого светлее нижней. Хорошо скроет излишнюю покатость плеч купальник с цветным лифом и однотонными плавками. А вот саронг в данном случае лучше будет завязать горизонтально над грудью.

К сожалению, не все женщины могут похвастаться лебединой шеей, поэтому владелицам двойного подбородка или короткой шеи я советую приобретать купальник с максимально большим  V-образным вырезом. Если ваш бюст не слишком велик, то можно отдыхать на пляже в купальнике без бретелек. А вот саронг в данном случае лучше завязать на груди или талии.

Тем женщинам, которые все еще комплексуют из-за излишней полноты рук, я рекомендую выбирать купальник, изобилующий большим количеством декоративных нашивок, аппликаций, украшений. Таким образом, вы успешно отвлечете внимание от не пропорциональной части тела. С этой же целью вам можно надевать всевозможные яркие браслеты на запястья, а вот шея должна быть открытой. Однако, если вы будете все равно чувствовать себя стеснительно и зажато, то подумайте о выборе полупрозрачной, светлой, невесомой туники, которую на пляже можно не снимать.

Владелицы роскошного большого бюста могут несколько непропорционально смотреться в купальнике, если у них слишком миниатюрное сложение. Для того чтобы купальник гармонично подчеркнул ваше шикарное достоинство, я советую выбирать модель с широкими бретельками, которые высоко поднимут грудь и придадут ей совершенную форму. Лучше выбирать купальник, верхняя часть которого несколько темнее нижней, в идеале подобрать модель с лифом в горизонтальную полоску. Если вам приглянулся купальник с запахом, берите не раздумывая, это идеальный вариант для особенностей вашей фигуры. При желании саронг лучше завязать на бедрах.

Для женщин, у которых не слишком большая грудь, я советую купальник супер пуш ап, лиф которого декоративно перекручен – таким образом вы выгодно добавите объем в нужном месте. Вообще обращайте внимание при выборе на модели со всевозможными складками, оборочками, защипами, горизонтальным принтом на лифе. При этом нижняя часть купальника должна быть темнее верхней, и иметь минимальное количество мелких ярких деталей и рисунков. А вот я саронг я бы советовала завязывать на груди объемным пышным узлом или бантом.

Женщинам с непропорционально короткой талией следует отказаться от купальников бикини. А вот цельный купальник, высоко вырезанный по бедрам, идеально вам подойдет. При выборе отдавайте предпочтение моделям с вертикальным рисунком, мелкими деталями и чашечками с косточками. Таким образом вы визуально удлините торс, приподнимите грудь, и приблизитесь к идеальным пропорциям. Вам категорически противопоказаны модели с любым акцентом на талии: лентах или поясках. Пляжный саронг выбирайте с горизонтальным принтом и завязывайте его над грудью.

Женщинам с широкими бедрами и большим животом не стоит лелеять свои комплексы и отказываться от удовольствия понежиться на пляже. В данном случае я бы советовала выбирать модели с диагональным рисунком на проблемных участках, или с более яркой верхней частью. Низ купальника должен быть однотонным или со строго вертикальным рисунком.  Если у вас не слишком узкие плечи, попробуйте примерить купальник с небольшой кокетливой юбочкой. Бретельки должны быть максимально широко расставлены. И, конечно, же стоит обратить внимание на состав ткани. Высокое содержание лайкры спрячет несколько сантиметров объема за счет равномерной утяжки. От светлых и блестящих купальников придется отказаться, так как они только визуально подчеркнут все ваши недостатки. Саронг завязывайте декоративным узлом на талии  под углом.

купальник 2013

купальник 2013

Купальники 2013 года

 

Маленький рост или непропорционально короткие ноги повод отказаться от бикини в пользу цельных купальников, высоко вырезанных по бедрам. Если такой купальник будет декорирован вертикальным изысканным рисунком, то вкупе с пляжной обувью на каблуке вы сможете зрительно увеличить длину своих прекрасных ног до 10 см. Саронг завязывайте в виде хомута под шеей.

Тем, кто недоволен слишком высоким ростом и худобой, просто необходимо носить бикини. Несколько горизонтальных линий будут абсолютно уместны, разделяя фигуру на части. Лиф купальника может быть и с бретельками и без него. Подойдут шортики или модели с запахом.

Я надеюсь, мне удалось убедить своих читательниц, что наличие недостатков имеющихся и надуманных, это не повод отказывать себе в роскошном и полезном пляжном отдыхе.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.