Летний гардероб – совершенный стиль

  • Просмотров: 89
  • 0

 

Холода длятся так долго, что с приходом лета хочется максимально насладиться ласковым солнышком на обнаженных плечах и теплым ветерком в распущенных волосах. Мода в этом сезоне диктует женственность, романтику и простоту исполнения, поэтому подобрать для себя стиль будет несложно.

Модная юбочка

По-прежнему на пике популярности юбка-карандаш, которая, тем не менее, подверглась некоторым изменениям и приобрела классический образ. Некоторые дизайнеры представили дерзкий вариант традиционной модели в коже, которая подойдет смелым и оригинальным женщинам. На сегодняшний день юбка-карандаш уже не офисная строгая одежда – это модель, которая подойдет для любого случая и в этом можно убедиться, взглянув на цветовое решение: бирюза, апельсин, зеленое яблоко, нежно-розовый и другие. Чтобы дополнить образ можно купить женские футболки, блузы и топы таких же летних расцветок.

Стильные брючки

По статистике большинство женщин предпочитают носить удобные брюки, нежели юбки или платья. В этом сезоне будут модными укороченные варианты брючек с отворотами и без. Крой прямой, но есть узкие модели и широкие, все зависит от вкуса и особенностей фигуры. Летние брюки представлены в различных цветах и носятся как с кедами, так и удобными туфельками «лодочками».

Несколько лет назад в моду вошли брюки-галифе, которые снова актуальны в этом сезоне. В этом году галифе имеют широкие складки, декор и драпировки. Галифе очень подходит девушкам с пышными формами, поскольку этот крой хорошо скрывает все недостатки.

Блузки, туники

Легкая, воздушная и просторная одежда для женщин – это туника. Она идеально сочетается с любым «низом» и подходит для любого случая. В этом году модны туники сложного кроя: асимметричный низ и кокетливые модели «на одно плечо». Главное условие – это яркий цвет: изумрудный, голубой, салатный, желтый, малиновый и другие.

Блузы этого сезона схожи на мужские рубашки, простые, лаконичные и в тоже время подчеркивающие женский образ. Женственности мужскому крою добавляет небольшой декор и шелковые ткани.

Романтичные платья

Летящая юбка, шифон и многослойность – вот главный тренд летнего сезона. Такие платья присутствуют во многих дизайнерских коллекциях. Еще один основной момент – это легкая полупрозрачность, намек на обнаженное женское тело, не нарушающее границ приличия. Легкие женские платья с открытыми плечами, обнаженной спиной, с высокой талией в греческом стиле – все это стильно и модно в этом году.

Совершенный хит – вязаные модели, которые хорошо сидят на стройных фигурках. Ажурные мини платья или хлопковые с вязаными элементами – все это нужно носить в этом сезоне.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.