Чувственно и соблазнительно. Нарядные платья для полных

  • Просмотров: 94
  • 0

 

нарядные платья для полных

Корпоратив, ужин с любимым, торжество в ресторане... Настроение женщины зависит от ее наряда, секрет которого кроется в правильно подобранном фасоне. Чтобы выглядеть чувственно и соблазнительно полным женщинам приходится прилагать немало усилий. А между тем — у очаровательных пышек всегда есть выбор! Какие нарядные платья рекомендуют стилисты и женские сайты?

Скрыть полноту? Легко!

Полные плечи заставляют многих женщин комплексовать. Совершенно напрасно! Прикрыть "рубенсовскую полноту" поможет платье с шифоновыми воздушными рукавами, накидки, палантины и пиджаки. Силуэт платья может быть как свободным, так и приталенным. Оптическую коррекцию силуэта способны выполнить контрастные вставки.

Фигура " plus size" идеально смотрится в платье трапециевидного силуэта. Такой фасон зрительно преображает пышку в "стройняшку" и скрывает все недостатки. Интересно смотрится рукав, расклешенный книзу. Опять же, скроенный из легких тканей.

  • Скажите да: макси-длине и платьям до колена.
  • Скажите нет: короткому платью выше колена, оборочкам и рюшам, объемным плечикам, акцентированной талии.

Королева бала

Полным дамам стилисты советуют смело выбирать платья с длиной в пол. В таком платье любая пышка будет чувствовать себя по-королевски уверенно. Длинные нарядные платья для полных должны хорошо сидеть, а также открывать либо спину, либо декольте. Желательно выбрать свою наиболее соблазнительную часть тела. Выбирая наряд, следует запомнить, что образ королевы — это не обилие украшений и декоративных элементов, а совершенный крой и дорогая качественная ткань!

Кожа, бархат и пеплум

Дамам с соблазнительным бюстом и красивой линией бедер стоит обратить внимание на модный в этом сезоне бархат и кожу. Цвет бордо — еще одна модная фишка, которая идеальна для полных женщин. Однотонные бордовые платья всегда смотрятся элегантно. Вертикальный или чуть удлиненный вырез добавит образу чувственности и интриги.

Когда голливудские модницы объявили моду на оригинальную драпировку, полные дамы вздохнули с облегчением. Животик и не ярко выраженную линию талии скроют нарядные шелковые платья с эффектом пеплума. Если умело "сортировать" все модные тенденции, выбрать тот элемент гардероба, который скрывает лишние килограммы, любой женщине удастся быть соблазнительной, чувственной и очаровательной!

Будьте стильными!



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.