Одежда для парочек: смешные вещи и парные майки

  • Просмотров: 295
  • 0

 

Что может быть лучше, чем любовь, а особенно — любовь взаимная. Когда тебя переполняет радость, когда все время хочется быть рядом с любимым человеком, хочется подчеркнуть тот факт, что вы — вместе. На сегодняшний день очень модным является стиль «похожие парочки», когда парень и девушка имеют внешний вид, так или иначе дополняющий имидж друг друга. Возможно, это сравнение покажется слишком грубым, но оно точно передает суть явления: парень с девушкой одеваются, чтобы подходить друг другу, как будто они — предметы одного наряда, и должны соответствовать, как сумка и туфли.

Парные майки

Первыми так стали одеваться жители Корее. Если встретить корейскую парочку в похожих футболках или кофтах, гадать не приходиться — парень с девушкой собираются пожениться или уже стали молодоженами. В других странах такой стиль совсем не всегда означает столь серьезные намерения. Но мода на такую одежду возрастает с каждым днем.

Одежда для парочекСамый простой вариант — различные смешные вещи, которые переводят в шутку этот стиль. Разумеется, чаще всего такая одежда и является ничем иным, как шуткой. Потому что серьезно относиться к такой одежде — не совсем правильно. Не форма же это, в конце концов. Потому парочка, одеваясь в такую специфичную одежду, одновременно заявляет во всеуслышание о своих отношениях и демонстрирует чувство юмора.

Многим людям нравится носить парные майки и прочие забавные атрибуты, чтобы привлекать к себе внимание. Когда идешь по улице, так трудно встретить улыбку или веселое лицо. Потому, надевая прикольную одежду с интересным парным дизайном, парочка провоцирует встречных прохожих обратить на себя внимание, улыбнуться. И сразу кажется, что народ вокруг — не такой угрюмый.

Возможно, такое внимание понравится не всем. Некоторые, наоборот, тушуются, когда к ним притягиваются взгляды. Конечно, таких людей гораздо меньше среди тех, кто выбирает «парную одежду», но и для них есть отличное решение — одежду можно носить в кругу друзей. К примеру, собираясь на вечеринку к знакомым, можно одеться в парные майки и, таким образом, позабавить окружающих и самим приятно провести время, не привлекая лишних взглядов на улице.

Особенно экстравагантно и современно выглядят вещи с надписями и принтами, дополняющими друг другу. Это майки, футболки, свитшоты, которые вместе смотрятся как единое целое. Например, с картинкой разбитого сердца — где одна половинка изображена на мужском свитере, а вторая на женском.

Одежда для парочекВпрочем, стиль «похожих парочек» не всегда является прикольным и юморным. В некоторых случаях вполне уместно бывает просто придерживаться похожего стиля в одежде. Чтобы было понятно о чем речь, приведем простой пример. Представьте себе девушку в вечернем платье и парня в спортивном костюме рядом с нею. Или, наоборот, мужчину во фраке, рядом с которым — девушка в джинсовой куртке и короткой джинсовой же юбке. Ощущается диссонанс, правда? Вот именно чтобы исключить такой диссонанс, парочки подбирают одежду, подходящую по стилю. Некоторые в этом плане заходят далеко, и парень может подбирать себе куртку с учетом, чтобы она подходила к обуви или юбке его девушки. Некоторые же просто додерживаются общих принципов одежды и стараются не делать слишком яркого контраста.

Одинаковые брелки

Однако самый распространенный, универсальный и подходящий людям с любым психологическим типом вариант — это одинаковые брелки. Дизайнеры разработали десятки симпатичных брелоков, которые имеют «девичий» и «мальчишеский» вариант в рамках одного дизайна. Таким образом, покупая один товар, вы получаете брелоки как для парня, так и для девушки. Такая вещь совершенно не будет привлекать к себе ненужное внимание окружающих, однако всегда будет напоминать о любимом.

Согласитесь, приятно ведь достать из кармана ключи, посмотреть на сердечко или милую мишку и вспомнить о своей второй половинке, у которой в кармане лежит точно такой же брелок. Это нотки романтики, которых становится все меньше в нашей жизни, и которые нужно бережно хранить. При этом, цены на такие товары совсем не высокие, потому позволить себе такую безделушку сможет каждая влюбленная парочка.

Еще один распространенный аксессуар в этом стиле — чехол для телефона. Мобильными устройствами мы сегодня пользуемся постоянно, поэтому каждый раз, доставая сотовый, вы также как в случае с брелоком, будете вспоминать свою вторую половинку.

Парная одежда актуальна сегодня не только для молодежи. Многие семьи приобретают одинаковые пижамы, свитера для папы и сына или платья для мамы и дочки. Это смотрится очень трогательно, и лишний раз подчеркивает единство вашего семейства.

Любите друг друга, и не стесняйтесь заявить об этом всем и каждому! Пусть весь мир завидует!



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.