Красный цвет — нейтральный!

Каким бы странным ни показалось это утверждение, многие модницы абсолютно уверены в том, что красный цвет – это нейтральный цвет, если речь идет об обуви. Для многих законодательниц мод красный — это цвет повседневных летних туфель и осенних ботильонов, а для кого-то и зимних сапогов.

туфли-лодочки GUESS Kotom2

туфли-лодочки GUESS Kotom2

туфли-лодочки GUESS Kotom2

Туфли-лодочки GUESS Kotom2, 119 фунтов стерлингов

 

Взгляните, к примеру, на эти красные атласные туфли-лодочки GUESS Kotom2. Они ярко красного цвета с милым бантиком на носке. Эта милая деталь придает туфлям некоторую изящность, при этом фасон этих туфель вполне классический, у них нет толстой платформы, поэтому эту яркую модель можно вполне свободно носить как на вечеринки, так и на работу в офис.

Ботильоны Dare Me от Office

Ботильоны Dare Me от Office

Ботильоны Dare Me от Office, 85 фунтов стерлингов

 

Чуть похолодает, и текстильные туфельки могут сменить замшевые ботильоны под названием «Dare Me» («Отважьтесь на меня») от Office. Эти замечательные ботинки имеют прекрасный вишнёвый оттенок красного цвета: не слишком яркий и не слишком тёмный. Свёрнутый «воротничок» — отличное решение, а высокая платформа придает им выразительности. Конечно, подобные ботильоны можно купить и в чёрном цвете (ещё один нейтральный зимний цвет), но красные намного выразительнее, не так ли?!

Текст: Ульяна Головкина.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *