Модные новинки 2012

  • Просмотров: 47
  • 0

 

Едва сойдя с подиумов известных домов моды, модные новинки тут же становятся предметом вожделения и дискуссий. Современным модницам страшно повезло: в последние лет пять знаменитые дизайнеры никак не могут договориться друг с другом и сформировать единый тренд в фешн-индустрии. В результате модным становится все. Так что не задавайтесь вопросом, что сейчас модно – носите все!

Вы никак не можете забыть хипповскую молодость? Или мамина блуза, купленная в далеком 1985 осталась так и не ношеной? Не беда! Самое время снять с нее бирки и надеть на крутую вечеринку. Вы любите стиль рок? И тут вы правы! Сегодня в моде все стили.

Сложнее всех тем, кто не смог пока сформировать свой собственный стиль – скорее выбирайте себе что-то по душе и это тут же станет модной новинкой сезона. Не смотрите ни на кого, а просто вспомните, что вам нравилось в юности – поверьте, это снова актуально.

Тем, кто все же ищет новое веяние, советуем в новом сезоне разнообразить свои модные новинки сочными цветами и оттенками. Если вы в жизни не носили красное, самое время начать, никогда не примеряли зеленое – попробуйте

Однако даже при такой свободе взглядов на современную моду, глянцевые журналы все равно умудряются вывести модные новинки, которые становятся трендами. Не стоит брать эти рекомендации за истину в последней инстанции, просто обратите при случае внимание на те или иные вещи. Если они вам подойдут, берите смело – не прогадаете!

Насыщенный синий оттенок

Васильково синий цвет особенно актуален для низа – юбки, брюки, шорты будут выгодно выделять вас в толпе. Наиболее выигрышно такое решение смотрится на узких штанишках-«дудочках». Самые отпетые модницы подворачивают их повыше щиколотки и сочетают с аккуратными туфельками-лодочками сочных летних цветов, например, желтого или зеленого.

Жакет с «мужского плеча»

Бедные мужчины: если раньше мы у них отбирали только зарплаты, то сегодня начинаем экспроприировать даже одежду. Первый на очереди - «жакет бойфренда». Пиджак на пару размеров больше можно дополнить рубахой ярких оттенков и короткими шортами. Выйдет броско, смело и необычно.

Романтичные платья

В моде женственность и грация. В этом сезоне платье в пол – обязательный «must have» каждого гардероба. Широкое или узкое, развивающееся или нет – решать вам. Из цветовых решений отдайте предпочтение насыщенным благородным цветам: карамельному, кирпичному, террактовому. Остальное оформление может быть крайне разнообразным: стразы, бусины, шифоновая накидка, вышивка – актуально все.

«Легкий» верх

Модные новинки 2012 ознаменовались присутствием в гардеробе легких струящихся тканей. Полупрозрачные шифоновые блузоны ярких тонов отлично смотрятся как самостоятельно, так и в сочетании с какой-нибудь стильной майкой.

Пусть эти рекомендации станут для вас отправными точками, но финальное слово остается за вами. Помните, индивидуальный стиль можно создать не руководствуясь фото в глянцевых журналах, а слушая веления сердца. Хорошо, что современные модные новинки не отметают индивидуальную составляющую.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.