Новогоднее платье: отенки драгоценных камней

Вы уже чувствуете предновогоднюю лихорадку? Слово «платье» всё чаще и чаще встречается в моих сообщениях В Контакте? в переписке по «аське» и смс. Мы мечтаем о красивом платье, мы жаждем красивое платье, мы ищем его. В поисках нам помогают дизайнеры, которые давно знают, в чём же мы будем встречать 2012 год. Итак, оставшиеся до праздника недели мы посвятим изучению зимних трендов.

Драгоценные камни

В сезоне «осень-зима 2011-2012» экзотические оттенки драгоценных камней пришли на смену тенденциям прошлого сезона. Неон Кристофера Кейна (Christopher Kane); модные цитрусовые и светло-вишнёвые оттенки переросли в глубокие тона драгоценных камней.

платье Marc by Marc Jacobs

платье Пуччи

Платье Пуччи

платье Diane Von Furstenberg

Изумруд: коллекции 2011 года Marc by Marc Jacobs, Pucci и Diane Von Furstenberg

 

Дизайнеры делают акцент на настоящую роскошь во всём! Красиво контрастирует с белоснежной кожей моделей изумрудный цвет от Эмилио Пучи (Emilio Pucci) и Дайаны фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg).

платье Celine

платье Marc Jacobs

платье Marc Jacobs

платье Sonia Rykiel

Гранат: коллекции 2011 года Celine, Sonia Rykiel и Marc Jacobs

 

Гранатовый украшает коллекции Селин (Celine), Сони Рикель (Sonia Rykiel) и Марка Якобса (Marc Jacobs), а сапфир таинственно мерцает в коллекциях Диора(Christian Dior) и Валентино (Valentino). Судя по представленной палитре, неудивительно, что маленькое чёрное платье останется не у дел, уступив место своим красочным собратьям.

платье Valentino

платье Valentino

платье Christian Dior

платье Christian Dior

Сапфир: коллекции 2011 года Valentino и Christian Dior

 

Текст: Анна Красушкина, Варвара Громова.