Я - маленькая лошадка!

  • Просмотров: 359
  • 0

 

принт с лошадками

 

Нам нравится, когда знаменитости носят «простую» одежду, не правда ли. Это даёт нам основание думать, что они такие же как и мы. Вряд ли это совершенно так. Просто в таком случае звёзд становится проще скопировать. Вы этого хотите? Тогда вы, возможно, заинтересуетесь новинкой от ASOS: свитером с принтом, на котором изображены лошади. В таком недавно появилась на публике американская знаменитость Джейма Мэйс (Jayma Mays).

Возможно, вы ещё помните те времена, когда бренд ASOS означал «Как с экрана» (As Seen on Screen), и одежду этой марки можно было увидеть только на знаменитостях? Но это было давно. Сейчас многие даже не знают, как переводится аббревиатура ASOS. Вернёмся к Джейме Мэйс, которая появилась в свитере с лошадками на голливудской премьере «American Horror Story». Стоит свитер с лошадками 61,11 долларов, и на сайте ASOS продаётся в горчичном и сером вариантах.

Jayma Mays

свитер с лошадками

Kourtney Kadashian

платье с лошадками

 

платье с лошадками от Oasis

 

Прошло совсем немного времени и в "лошадином" наряде от ASOS появилась в свете Кортни Кардашян (Kourtney Kadashian). Платье Кортни стоит 40 фунтов стерлингов. Подобные платья с лошадками по цене 50-25 евро уже активно продаёт Oasis.

Вам не нравится этот принт? Поверьте, буквально через несколько недель маленькие лошадки станут фишкой сезона "зима 2011". Лошади — это новые шотландские терьеры, совы, ласточки и прочая живность, которая была популярна не так давно. Cкоро улицы вашего города заполонит множество людей-в-пони, так что теперь у вас нет оправданий не носить "лошадок" этой зимой. Разве вы не рады?

Текст: Варвара Громова
Фотографии: www.asos.com, The Fashion Police, Oasis-stores.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.