Осень – любимый модный сезон блоггеров

  • Просмотров: 113
  • 0

 

сапоги Vicky Botta от Christian Louboutin

 

Осень – любимый модный сезон блоггеров. Как мы это узнали? Да потому что именно в это время (а иногда и раньше) каждый год все блогеры возбужденно обсуждают пальто! И ботинки! И разноцветные колготки! Долгими зимними вечерами, перед потрескивающими дровами, жаря каштаны, напевая песни, и вообще ведя себя как богатые люди в романах Чарльза Диккенса.

Но есть те, кто ненавидит зиму почти так же, как женские шаровары. Даже больше, хотя это не относится, конечно, к пальто. Некоторые из них просто шикарны. Купив в сезоне «осень-зима 2011» новое пальто, вы не будете беспокоиться об этом в течение 8 месяцев, а как насчет обуви? С нею сложнее. Вот, например, сумасшедшие классные сапоги Vicky Botta от Christian Louboutin за 1595 долларов. И даже эти сапоги кое-кто с удовольствием обменял бы на пару дополнительных тёплых деньков.

Совершенно нормально не любить, когда холодная погода диктует нам как одеваться. Нормально видеть, что самые красивые платья имеют короткий рукав или рукав длиной три четверти, и вынужденно откладывать их до более тёплого сезона, чтобы не накидывать кардиган просто потому что очень холодно. Нормально ненавидеть колготки. Цветные и не только - не потому, что их внешний вид ужасен, а потому, что они просто неудобны.

Многие с приходом осени испытывают нервозность от того, что надо слишком много на себя надевать. Ах, да, у большинства из нас даже нет камина.

Хорошо, хватит жалоб! Пока, во всяком случае. Если вы тоже не трепещете от возбуждения при мысли о зимней одежде, расскажите нам об этом!

Текст: Варвара Громова
Фотографии: us.christianlouboutin.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.