Подарок

  • Просмотров: 138
  • 0

 

Зачем ждать какого-то повода, чтобы преподнести милый и неожиданный презент близким людям? Незачем - знают все настоящие шопоголики, сметающие с прилавков понравившиеся вещицы со словами "Вот это я подарю брату, это маме, а это заклятой подруге". Особенно это актуально для заграничного шоппинга, который является приятным дополнением к летнему пляжному отдыху. Специально для вас мы отобрали пару нужных вещей и дополнили их соответствующими словами, которые сделают такой подарок незабываемым.

трусики-недельки от Стеллы МакКартни

 

Хотя бельё является очень популярным подарком женщинам, вопреки распространенному мнению женщины не всегда рады получить нижнее белье с сердечками, разрезами где можно и где нельзя или модное нынче съедобное бельё. Бельё в стиле "Неделька" родом из детства может показаться лишь небольшим сувениром, но когда речь идет о Stella McCartney, простота превращается в шик. Как и все изделия Stella, эти милые трусики сделаны из органического хлопка и оторочены тонким кружевом, а также украшены очень симпатичными вышитыми историями. Наборы упакованы в восхитительные коробки, которые обеспечат этому подарку особое место в гардеробном шкафу. Стоимость такого подарка: 140 фунтов стерлингов (около 6 400 рублей).

Кому дарить: подруге, сестре, любимой девушке.
Дополнить: пластинкой The Beatles, например, White Album.
Сопроводить словами: Пусть каждый твой день начинается с приятной истории и мелодии Битлз.

часы Nixon

 

Знакомый мужчина считает себя в какой-то степени авантюристом? Есть просто идеальный подарок для него - это часы, которые могут сопровождать его во всевозможных вылазках, и он может не беспокоиться, что повредит этот подарок. Это часы Nixon, которые сделаны из стойкой против механических повреждений резины и являются водонепроницаемыми на глубине до 100 метров. Даже если мужчина и не занимается водными видами спорта, эти часы идеально подойдут ему, если он немного забывчив и забывает снимать часы перед душем. Дизайн в стиле ретро и прямоугольная форма этих часов выделят запястье своего обладателя из сотен рук со стандартными металлическими часами. Подарив такую вещь, можно быть уверенным в том, что часы не будут пылиться на полке. Чёрный корпус вполне универсален, эти часы можно носить и на работе, и на отдыхе. Стоят эти часы также примерно 140 фунтов стерлингов (около 6 400 рублей).

Кому дарить: отцу, другу, брату, любимому человеку.
Дополнить: путеводителем по дайверским курортам.
Сопроводить словами: Погружайся в самые смелые мечты без страха потерять чувство времени!

Текст: Екатерина Устимова, Анна Красушкина
Фотографии: www.myfashionlife.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.