Модные цвета лета 2011. Фруктовое ассорти от кутюр

  • Просмотров: 89
  • 0

 

Лето, солнце, море, пляж... В этом ряду нет места алкоголю, сигаретам, тяжелой пище. Вода и фрукты – вот спасительные средства, которые и фигуру не испортят, и голод утолят. Словно в подтверждение этому ведущие модельеры мира ввели фруктовую свежесть в свои коллекции, используя цвета, которые ассоциируются с сочными фруктами и вкусными лакомствами.

Яблоко

Оттенки зеленого яблока присутствуют в коллекциях 2011 года у Michael Kors, Miu Miu, Rachel Roy, Valentino и других гуру мировой моды. При этом не отдается предпочтения какому-либо одному сорту, то есть оттенку. Наряд может быть темнее, светлее, с рисунком, но при взгляде на него у окружающих должна возникнуть ассоциация с сочным яблоком - ароматным хранителем витаминов. Яблочный зеленый в одежде, как самый настоящий волшебник, освежит цвет лица, омолодит, придаст фигуре стройности и изящества.

платье RACHEL ROY

платье Valentino

Модный цвет лета 2011: зелёный

 

Апельсин

Цитрусовые актуальны не только под Новый год, летом с особым удовольствием ими можно утолить жажду, порадовав организм порцией витамина С. Усилить эффект можно, надев ярко-оранжевое платье – оно сделает вас поистине сияющей, подчеркнет молодость и здоровый вид кожи. Среди любителей апельсинового цвета в 2011 году – модельеры Akrisalexander Wang, Cacharel, Damir Doma и многие другие. Их коллекции радуют глаз и дарят хорошее настроение, которое вы можете привнести и в свою жизнь.

платье Cacharel

Модный цвет лета 2011: оранжевый

платье J. MENDEL

 

Банан

Пляжный отдых совершенно вымотал вас? Проснулся аппетит? Не торопитесь заказывать шашлык – съешьте пару свежих бананов. Через 15 минут к вам вернется бодрость, легкость, хорошее расположение духа! Банановый желтый цвет и его солнечное настроение использованы в 2011 году в коллекциях Giambattista Valli, Lutz, Stella McCartney, Elie Saab и других дизайнеров одежды. Цвет для смелых, молодых, позитивных – для Вас!

Платье Giambattista Valli

Модный цвет лета 2011: жёлтый

Платье Lutz

 

Вишня

Вкус спелой вишни – это вкус самого разгара лета, когда хочется ни о чем не думать, а только наслаждаться и наслаждаться летом, свободой, жизнью! Насыщенный и томный цвет вишни вводят в свои коллекции 2011 года Alexandre Herchcovitch, Bora Aksu, Christian Dior, Yohji Yamamoto и другие законодатели мировой моды. Нельзя сказать, что вишневый цвет подходит всем. Он достаточно капризен, но имеет множество оттенков, среди которых вы можете выбрать именно ту стадию созревания вишни, которая вам по вкусу.

Платье ALEXANDRE HERCHCOVITCH

Модный цвет лета 2011: вишнёвый

Платье YOHJI YAMAMOTO

 

Шоколад

Не помещает разбавить наш «фруктовый салат» сладостями. Что греха таить, небольшая шоколадка всегда лежит в сумочке уважающей себя красавицы, помогая спасти фигуру от спонтанного желания съесть кремовое пирожное или кусочек торта. Что, согласитесь, особо важно летом. В этом сезоне в одежде особо актуален благородный цвет шоколада. Celine, Kenzo, Louis Vuitton, Talbot Runhof – список любителей сладкого можно было бы продолжить, но и без того он внушает доверие. Шоколадный цвет имеет значение тепла, уюта, благородства и как нельзя лучше подходит для наряда, в котором вы отправляетесь прогуляться летним вечером.

Костюм DIESEL BLACK GOLD

Модный цвет сезона 2011: шоколадный

Платье LOUIS VUITTON

 

Текст: Анна Красушкина
Модель: Марина Мелентьева
Фотографии: Анна Башарова, The New York Magazine, www.elle.com.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.