Вариации на тему Mad Men

  • Просмотров: 187
  • 0

 

January JonesJanuary Jones в платье Versace

 

Любая женщина, посмотревшая трансляцию 68-ой церемонии вручения премии "Золотой глобус" (январь 2011 года), мечтает обо всех этих невероятных дизайнерских платьях, которые украшали и без того роскошные тела современных кинодив. Мечты легко могут стать реальностью, и мы готовы вам в этом помочь.

Без сомнения, всех затмила актриса фильма Mad Men Дженьюэри Джонс (January Jones) в алом платье в пол от Versace. Кстати, эта актриса ещё в 2002 году была включена в рейтинг ста самых красивых женщин планеты, составленный читателями журналаа "Maxim". В 2011 году, подтвердив титул королевы бала, мисс Джонс заставила многих женщин трепетать от желания получить роскошное красное платье.

Возможность скопировать стиль любимой звезды всем вскоре предоставили дизайнеры Issa, предложившие практически полную копию знаменитого платья от Версаче. Шёлково-шифоновое платье Issa тёмно-красного цвета - это сказка наяву, вернуть вас из которой может только его стоимость в 620 фунтов стерлингов (почти 30 тысяч рублей).

платье в стиле January Jones

 

Для тех, кто не готов на такие жертвы ради платья-мечты, в котором и пойти-то некуда, есть альтернатива. Это изящное плиссированное макси-платье от ASOS – с восхитительным вырезом и мягкой линией талии. Такому могла бы позавидовать и сама г-жа Джонс. Обратите внимание - это платье стоит всего 18 фунтов стерлингов (850 рублей). Вряд ли поклонницы сериала Mad Men и его главной героини смогли бы найти лучшую замену полюбившемуся наряду. Вывод: на просторах интернета можно найти всё, надо лишь очень чего-то захотеть!

Текст: Анна Красушкина
Фотографии: www.myfashionlife.com, www.net-a-porter.com, www.asos.com.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.