Обувь - лучший подарок!

  • Просмотров: 78
  • 0

 

"Обувь - лучший подарок!" - решительно скажут многие женщины. Тем более, что обувь бывает разной. Свершим экскурсию притягательный мир современной обуви и, возможно, какие-то идеи вы возьмёте на вооружение для предстоящего новогоднего шоппинга длиной в 10 дней.

туфли Miu MiuТуфли Miu Miu

 

Как вам решительное ретро от Miu Miu? Эти лакированные туфли на невысоком, но изящном каблуке напоминают обувь героини сказки "Волшебник Изумрудного города". Причём, не Элли, а волшебницы Велинды - доброй старушки. Ретро обувь необычайно актуальна в сезоне весна-лето 2011 года, что ещё раз подчеркнули дизайнеры Miu Miu. Нет возможности купить брендовую обувь? Отправьтесь в гости к бабушке и поройтесь в её "загашниках" - возможно, там вас ждёт ваша пара из прошлого. Новый год - пора и не таких чудес!

галоши JohanГалоши Johan

 

Норвежский бренд Johan предложил модницам альтернативу полюбившимся, но уже поднадоевшим туфлям-балеткам. Резиновые "камаши" (иначе не назовёшь) идеально подходят для дождливых дней. Они прочны и одновременно пластичны, благодаря чему, советуют дизайнеры, они могут быть использованы в качестве бахил. Видимо, в Осло, никогда не знали галош... Преимущество обуви от Johan перед калошами из нашего детства в широком диапазоне цветов, а также существованию вариантов для мужчин и женщин. Цена вопроса: около 60 евро (около 2 300 рублей). Не демократичные какие-то галоши, но заинтересовавшимся - сюда.

Тапочки BurberryТапочки Burberry

 

Burberry сделал свой рождественский подарок поклонникам: тапочки. Прямо скажем, шикарный и стильный подарок, который оценят любители лейблов. Тапочки выпускаются в двух вариантах: кожаные или из ткани. Тапочки простёганы, как и полагается классической продукции Burberry, и имеют очень оригинальную упаковку. Конечно, 150 фунтов (более 7 тысяч рублей) за тапочки - это, возможно, слишком. Но только представьте произведённый таким подарком эффект! Наверное, поэтому, они пользуются большим успехом у онлайн-покупателей.

Браслет Tatty Devine

Подвеска Tatty Devine

Подвеска Tatty Devine

Браслет и подвески Tatty Devine

 

На полноценные туфли средств не хватает? Обратите внимание на бижутерию "обувной" тематики, замечательный подарок к празднику. Например, украшения от Tatty Devine, которым присущи творческий подход, инновации, ирония и фантазия. Под этой маркой объединились дизайнеры Harriet Vine и Rosie Wolfenden. Их первая коллекция была представлена ещё в 2001 году на Лондонской неделе моды. Сейчас продукция этих девушек имеет большой успех на международном уровне. Хотите сделать оригинальный подарок близкому человеку за вполне приемлемые деньги? Посетите их сайт!

Tic-Tac-Toe

столовые приборы

шоколадные туфли

 

В качестве подарка для друга, сестры, мамы, тёти или двоюродного брата, которые ценят обувь, тек же как и вы, можно выбрать интересный и милый пустячок. Например, игра Tic-Tac-Toe - "Туфли и сумки" (то же самое, что "Крестики-нолики"), которая стоит 65 долларов США (2 000 рублей) на сайте Neiman Marcus. Правда, выиграть в этой игре сложно, потому что всё время отвлекаешься на стразики, блеск металла и общую привлекательность этой безделушки. Более практичный подарок - столовые приборы в виде туфель и сумочки. Neiman Marcus предлагает приобрести такой изящный набор лопаточек для торта в золотом цвете и серебряном цвете по цене 45-50 долларов США (около 1500 рублей). Ну и какой сладкоежка откажется от туфелек, сделанных из высококачественного шоколада. Такую обувь - в натуральную величину - производят в Chocolaterie Maya. Эх, получить бы эту сладкую в прямом смысле слова парочку, полюбоваться и... под стекло! Ну разве что лизнуть немножечко...

Текст: Анна Красушкина
Фотографии: www.swims.com, www.tattydevine.com, www.neimanmarcus.com.


 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.