Ботильоны на танкетке

  • Просмотров: 508
  • 0

 

Среди разнообразия ботильонов каждая красавица всегда сможет остановиться на наиболее привлекательной для себя модели.Те, кто предпочитает быстроту и комфорт, без сомнения отдадут должное спортивнымботильонам на невысокой платформе, а смелые поклонницы моды обрадуются изысканно красивой обуви на 12-сантиметровой танкетке.

Такая танкетка может быть изготовлена из самых разных, подчас неожиданных материалов — из пробки, каучука, замши, и даже соломы. Для того, чтобы выглядеть максимально шикарно, отдайте предпочтение ботильонам на основе натуральной кожи, а также из замши. Такая обувь является наиболее практичной, она прослужит вам не один сезон. Для будущего лета можно приобрести текстильные либо кружевные ботильоны.

Рыже-коричневый цвет обуви, благодаря своей натуральности и практичности — одна слабостей многих женщин. И, пока мы тщетно искали этот цвет в летних коллекциях, он появился в осенней и зимней обуви. Доказательство этому — рыжевато-коричневые ботильоны на высокой танкетке от Zara. Прекрасными эти ботильоны делает именно их простота. Верхняя часть обтекаемая и элегантная, а тонкий деревянный каблук - превосходное дополнение к рыжевато-коричневой коже. Эти ботильоны прекрасно походят к джинсам и брюкам, стоимость такой пары обуви на сайте Zara 59,99 евро.

Рыжевато-коричневые ботильоны на высокой танкетке от Zara

Помните сезон осень-зима 2009 года, когда все сходили с ума по леопардовым ботильонам на танкетке Topshop´s Ashish? Очевидно, что то же самое происходит и в этом модном сезоне. Посмотрите на эти ботиночки на танкетке от River Island, сделанные под под шерсть животного. Если вам нравится, вы можете приобрести их на сайте River Island по цене 84,99 евро. Или вперёд — на поиски подобных в вашем городе!

Леопардовые ботильоны на танкетке от River Island

А теперь — особенные ботильоны от Tabitha Simmons. За счёт полосатого каблука-танкетки и розово-серого верха у них есть... характер! Эти ботильоны не хотят быть простачками, они — в центре модного тренда сезона "осень-зима 2010-2011". Можно с уверенностью сказать, что они не только остромодные, но и очень удобные. Правда и стоит такая дизайнерская прелесть от Табиты Симмонс 685 евро!

Ботильоны на полосатой танкетке от Tabitha Simmons

Текст: Екатерина Щелкунова.

 

Перейти в каталог одежды и обуви:

 


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.