Модный тренд зимы 2010: куртка авиатора

  • Просмотров: 148
  • 0

 

Ну что же, российский покупатель, дальше отрицать бессмысленно: зима на носу! Единственное, что нас в этом утешает, что зима в качестве извинений даст нам возможность купить что-то новое из одежды и обуви. Зимой 2010 года парадом верхней одежды будут руководить авиаторские куртки - уверяют нас дизайнеры и вторят им ваши любимые магазины. Очевидно, что куртки-авиаторы массово распространились по модному миру. Носить их в этом сезоне предлагается с юбкой-карандашом или платьем-фуляром, объёмной сумкой, массивными украшениями и, конечно же, с высокими каблуками.

авиатор от Acne

куртка Borg Aviator

куртка-авиатор River Island

Куртка-авиатор от Miso - 39,99 евро; куртка-авиатор от Acne - 629,99 евро; куртка Borg Aviator - 60 евро; авиатор River Island - 150 евро.

 

За счёт кожаной отделки и плотной подкладки из овечьего либо искусственного меха куртки авиатора очень тёплые. Однако будучи короткими, они, скорее, подойдут дамам, которые передвигаются по городу на автомобиле. Хотя в условиях глобального потепления куртка-авиатор может сменить собой длинные шубы и в наших северных широтах: она идеальна в сырую, промозглую погоду, которой нас "радует" осень 2010 года. Остальным можно посоветовать утеплиться, сменив юбку на джинсы и добавив тёплый удлинённый свитер. Большой плюс куртки-авиатора в том, что они очень универсальны: их выбирают как любители классического стиля, так и представители различных субкультур. Всё дело в ансамбле и его подаче.

Crafted Shirling Jacket

Faux Fur Collar Aviator Jacket

Куртка-авиатор от Justin - 69,99 евро; Faux Fur Collar Aviator Jacket - 60 евро; Miso Pu Aviator Jacket - 44,99 евро; авиатор от Acne - 629,99 евро; куртка-авиатор от Burberry - 1586,96 евро.

 

Текст: Екатерина Щелкунова
Фотографии: www.republic.co.uk, www.net-a-porter.com, www.missselfridge.com, www.awear.com, www.instyle.co.uk.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.