Мужская мода: осень-зима 2010

  • Просмотров: 129
  • 0

 

Ну что же, за окном уже совсем скоро будет властвовать серая осень, сопровождённая хмурым дождем. И тут как раз впору призадуматься о своем гардеробе. Попробуем учесть и модные тенденции этой осени, и комфорт привычной теплой одежды.

Модные цвета сезона

Королём сезона "Осень-зима 2010" следует признать серый цвет. Как указывают модельеры, благородный серый будет представлен во всех оттенках и будет оттенять любые другие цвета. Безусловно, серый не будет выделять вас на улице, так как он не относится к гамме ярких цветов, но этот цвет всегда подчеркнет строгость и деловитость мужчины. А это всегда привлекает внимание представительниц прекрасного пола. Следующим актуальным цветом сезона "осень-зима 2010" становится белый цвет. Это «классика жанра»: в этом цвете всегда всё красиво, аккуратно, роскошно. Но, как говорится, красота требует жертв, один-два выхода на улицу в белых брюках и вас ждут расходы на химчистку.

Bottega Veneta

Bottega Veneta

Bottega Veneta

Коллекция мужской одежды "зима-2010" от Bottega Veneta

 

Не покидают подиумы и яркие цвета, например, красный, который широко используется модельерами в этом году. Во-первых, красный цвет более практичен, чем белый, а во-вторых, он более привлекает внимание, нежели серый. Кроме всего прочего, красный имеет огромное количество модных оттенков: кирпично-красный, алый, сиреневый и т.д.

Тёплая одежда

Dolce Gabbana

Dolce Gabbana

Dolce Gabbana

Коллекция мужской одежды "зима-2010" от Dolce and Gabbana

 

Снова возвращается мода на вязаные вещи, причем вязка подчеркнуто грубая, как бы домашняя. В моде такие свитера, шарфы, даже пальто. Цвет изделий натуральный, без использования красителей, полностью имитирующий оттенки овечьей шерсти. В качестве альтернативы можешь надеть несколько тонких джемперов – многослойность актуальна как никогда. Обязательно заправь свитер в брюки только спереди – иначе рискуешь уподобиться не модному джентльмену, а капусте.Итак, главный девиз сезона "осень-зима-2010": тепло и комфорт!

2009-2010 от Zara Autumn

2009-2010 от Zara Autumn

Zara Autumn

Коллекция "осень-зима 2009-2010" от Zara Autumn

 

Автор: Александр Соколов
Фотографии: nymag.com, www.myddnetwork.com.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.