Модные сумки сезона

  • Просмотров: 86
  • 0

 

Даже самый лучший и модный наряд – не наряд, если он не дополнен аксессуарами. А уж как может испортить стильное платье «неправильная» сумочка, знает каждая дама. Выбор милых сердцу мелочей всегда сложен: аксессуары должны гармонировать с общим ансамблем и быть актуальными в текущем сезоне. Прямо-таки уравнение с двумя неизвестными! Давайте все же попытаемся его решить, призвав на помощь ведущих мировых дизайнеров.

Начнём с сумок

Must-have этого лета - белая сумка. Не так важно, маленькая она или большая, кожаная или из текстиля, главное, чтобы она была любого оттенка белого цвета.

Сумка Mini Loubi

Сумка FENDI

сумка Louis Vuitton

сумка PROENZA SCHOULER

Сумка Mini Loubi, 725 долларов; сумка FENDI, 1920 долларов; сумка Louis Vuitton, 1060 долларов; сумка PROENZA SCHOULER, 835 долларов

 

Не помешает приобрести и клатч. Яркий и забавный подойдет для прогулок по городу, а гламурный в стразах или строгий черный идеален для вечернего выхода в свет. Этим летом клатч модно носить как в руке, так и на металлическом ремешке, перекинув его через плечо.

клатч Lulu Guinness

клатч DSQUARED2

клатч от Bergdorf Goodman

клатч Bird

Клатч Lulu Guinness, 287 долларов; клатч DSQUARED2, 1000 долларов; клатч Bergdorf Goodman, 795 долларов; клатч Bird, 250 долларов

 

Кроме того, уже несколько сезонов не уходит мода на объёмные сумки. Ведь это так удобно!

сумка JAMIN PUECH

сумка Amalia Quilted

сумка Burton

сумка Urban Outfitters

Сумка JAMIN PUECH, 1037 долларов; сумка Amalia Quilted,1575 долларов: сумка Burton, 50 долларов; сумка Urban Outfitters, 38 долларов

 

Вдохновились? А ведь есть еще бижутерия, шляпки, шейные платки, украшения для волос, зонты, ремни, брелоки, наручные часы... в общем, мир аксессуаров необычайно разнообразен. Прямо сейчас дайте волю своей фантазии и отправляйтесь на поиски этих верных помощников в создании вашего – неповторимого и незабываемого – образа! А Гардеробус вам в этом поможет!

белая сумка wanlima, 5100 рублей

клатч

клатч gold fish

сумка Tom Farr

Белая сумка Wanlima, 5100 рублей (м-н Итальянский стиль); клатч на цепочке, 1100 рублей (м-н www.nightfashion.ru); лакированный клатч Gold Fish, 1750 рублей (м-н Rieker); объёмная сумка Tom Farr, 1839 рублей (м-н Tom Farr)

 

Фотографии: Павел Коршунов, www.net-a-porter.com, www.bergdorfgoodman.com, nymag.com.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.