Не всё то золото...

  • Просмотров: 107
  • 0

 

 

Золото - это не только элемент таблицы Менделеева (Aurum, атомный номер 79), но и очень красивый цвет одежды и аксессуаров. Золото всегда считалось самым желанным металлом. И всегда символизировало роскошь, достаток и все земные удовольствия. Поэтому и золотой цвет оказывает на человека почти гипнотическое действие, заставляя "прилипать" к витринам ювелирных магазинов. Кстати, золотой блеск в одежде поднимает настроение!

Уже не первый год в коллекциях мировых кутюрье доминирует золотой цвет. Одежда цвета золота выглядит всегда богато, ярко, празднично, и конечно, изысканно - главное, знать меру. Пусть это будет не ярко-жёлтый, а чуть серебристый, или тёмный, чуть с отливом, или легкий, полупрозрачный золотой. Как в нарядах из модных коллекций 2009-2010 года.

A.F. Vandevorst

dior

Elie Saab

Giles Deacon

Valentino

A.F. Vandevorst, Dior, Elie Saab, Giles Deacon, Valentino

 

Плюс «благородного цвета» ещё в том, что он идет всем и всегда. Летняя одежда цвета золота подчеркнёт загар, а зимняя вернёт немного тёплого солнышка. Но если вам кажется, что это слишком броско – можно ограничиться золотистой сумочкой, туфлями или аксессуарами, благо дизайнеры придумали море «золотых» вариантов.

Комплект, 1250 рублей, м-н Ано-мода

Туфли, 4930 рублей, м-н Итальянский стиль

Блуза, 1400 рублей, м-н Bigrey

Туфли, 2390 рублей, м-н Rieker

С магазинами Гардеробуса роскошный блеск доступен всем!

 

Автор: Мария Остапенко



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.