Цветущий вид

  • Просмотров: 87
  • 0

 

В холодное время года всегда так хочется окружить себя зеленью и живыми цветами!

К сожалению, любимые мужчины не каждый день балуют нас букетами... Но о женщинах всего мира как всегда заботятся модные дизайнеры. В нынешнем сезоне 2008-2009 они исполняют это желание женщин при помощи тканей с цветочным узором, о которых мы уже говорили, и отделки в виде объёмных цветов.

Karl lagerfeld для chanel

Karl Lagerfeld для Chanel

Sabina gorelik

Sabina Gorelik

Цветы, украшающие наряды девушек с подиума, могут быть строгих оттенков, однотонные. Выполнены они могут быть из той же ткани, что и всё изделие. Такие розы, например, украшают вырез длинного серого платья от Карла Лагерфельда и спину платья-футляра от Сабины Горелик. Эти цветы достаточно крупные – именно они придают нарядам необычность и притягательность.

Ольга Шилова и Анастасия Сергеева       

 

Из мелких серых роз сделаны рукава на платье от дизайнеров Ольги Шиловой и Анастасии Сергеевой. Эти цветы отличаются от всего платья не только цветом, но и фактурой ткани. Они придают образу романтичность и лёгкость.

 

 

 

Сharlie brown

Сharlie Brown





Heatherette                                          

Совершенно в другой технике выполнены цветы в коллекции экстравагантных дизайнеров Heatherette. Смесь лент, кружева, перьев, бусин и металлических пластин образует причудливые цветы, которых не встретишь в природе. Своеобразный коктейль из романтики, агрессии и сексуальности буквально приковывает к себе взгляд.

А вот Чарли Браун предпочёл сделать на цветке особый акцент. Контрастный, яркий и крупный цветок из пёстрых лент является основой этого наряда из коллекции дизайнера.

Не отстают от модных веяний и наши магазины – во многих из них можно найти наряды, украшенные объёмными цветами. 













Платье, 12 000 руб.                   










Топ, 4650 руб                         












Футболка, 550 руб.       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но прелесть этого модного элемента ещё и в том, что его очень просто сделать самой. Даже если на платье, которое вам так понравилось, нет желанных цветочных россыпей, вы можете изготовить их своими руками, благо в швейных магазинах сейчас можно найти всё, что для этого понадобится. Техник выполнения цветов из ткани очень много, и с одной из них - гильошировании - вы можете познакомиться на Гардеробусе.

Будьте красивыми!

Фото: Павел Коршунов, fashionpeople.ru, etoday.ru, Fashiontime.ru - фото с модных показов, аналитика по моде.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.