Разнообразие линейки филлеров Суджидерм

  • Просмотров: 112
  • 0

 

Французские гели Суджидерм – новое, третье поколение препаратов для инъекционной коррекции несовершенств лица и шеи. В них использованы инновационные технологии, позволяющие добиваться мощного, длительного и естественного на вид эффекта.

Филлеры Суджидерм выпускаются в широчайшей ассортиментной линейке, позволяющей подобрать препараты, подходящие для решения проблем в разных зонах с учетом всех особенностей обрабатываемого участка.

Серия 18 гелей этой марки создана для инъекционного введения в верхние слои кожи и позволяет с минимальным вмешательством успешно разгладить мелкие морщины, выровнять кожу и придать ей молодой, здоровый и свежий вид.

Более интенсивное действие оказывает вводимая в средний слой кожи серия 24, позволяющая бороться с глубокими морщинами, разглаживать межбровные и носогубные складки, а также корректировать форму губ.

Для работы над зоной губ контурная пластика использует несколько разновидностей этого филлера, созданных специально для инъекций в этой области и рассчитанных на эффективное действие даже при интенсивном кровообращении, вызванном повышенным уровнем мышечной активности. Для этой цели используются филлеры как 24-й серии, так и специализированной – Суджилипс, позволяющей увеличить объем и значительно подкорректировать форму губ, придав им соблазнительную гладкость и избавив от неприглядной сетки мелких морщинок.

Наиболее серьезные проблемы решаются с помощью серии 30 и 30XP (самой сильнодействующей в ассортименте этой марки). С помощью филлеров с данной маркировкой удается не только справляться с самыми глубокими и застарелыми морщинами, но и добиваться пролонгированного эффекта, длящегося больше года. Эти гели характеризуются наибольшей плотностью и вязкостью и вводятся в глубокие и средние слои кожи, позволяя максимально заполнить пустоты и насытить клетки гиалуроновой кислотой, содержащей строительный материал для естественного запуска производства коллагена. Который дает возможность оздоровить увядающую кожу и позволить ей омолодиться, обрести новые жизненные силы, эластичность и тонус.

Подбор препаратов осуществляется специалистами под контролем врача, который предварительно собирает всю необходимую информацию, касающуюся здоровья клиента, перенесенных им заболеваний, аллергий или иных факторов, имеющих отношение к процедуре.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Текст и фото: zer.ru



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.