Важность правильного выбора свадебной обуви

  • Просмотров: 105
  • 0

 

В списке ответов на вопрос, что важнее всего на свадьбе, обувь будет стоять где-то на предпоследнем месте. Между тем, представьте, что невесте жмут туфли, и поймете, что в этом случае праздник точно будет испорчен. Кроме того, обувь сейчас – один из основных атрибутов свадебного образа, так как не скрывается под платьем, а гармонично дополняет его.

Выбирая ее, нужно обращать внимание на материал. Он должен быть дышащим, так как в течение дня ноги не должны потеть и быть сырыми, иначе даже в чулках натрете мозоли. Высокий каблук, конечно, красиво, но даже при самой удобной колодке через несколько часов вы будете чувствовать себя неуютно. Оптимальный вариант – небольшой и устойчивый каблучок, придающий стопе изящество, но не вызывающий усталости. Если уж без шпилек никак, то подготовьте еще и балетки, чтобы после торжественной части переобуться.

Безусловно, подбирать туфли стоит под уже имеющееся платье. Стиль должен быть выдержан досконально. При этом, чем вычурнее наряд, тем проще должна быть отделка обуви и, соответственно, наоборот. Отлично смотрится кружевная отделка, как бы перетекающая с платья на туфельки. Изящные босоножки с атласными лентами, обвивающими лодыжку, отлично дополнят короткий наряд, подчеркивая красоту ваших ног.

Свой размер обуви знают все, поэтому покупательницы спокойно приобретают сапоги и босоножки через Интернет. Но в день свадьбы лучше не надевать тесные туфли, плотно облегающие ногу, иначе к вечеру она несколько отечет, они начнут жать, и самое большое желание невесты будет – разуться. Однако не следует надевать широкие модели, так как они будут «болтаться» и мешать танцевать.

свадебные туфли

свадебные туфли

свадебные туфли

 

Рассматривая модные тенденции 2013 года, можно заметить, что Miu-Miu, Jimmy Choo и Fendi предлагают модели на танкетке или платформе, выглядящие очень изящно, подчеркивающие очарование невесты. В качестве украшения известные дизайнеры выбирают бисер, блестящие пряжки, стразы и пайетки.

Что касается обуви для жениха, то она либо должна быть одного цвета с костюмом, либо сочетаться с ремнем. Носки – точно под цвет ботинок.

Приобретать как мужскую, так и женскую обувь для свадьбы нужно заранее, чтобы можно было несколько дней «разнашивать» ее, надевая хотя бы пару минут и прохаживаясь по комнате. «Сроднившись» с туфлями или ботинками, ноги отлично выдержат испытание длиной в торжественный день.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.