Что входит в состав крема для лица

  • Просмотров: 84
  • 0

 

У каждой женщины есть несколько кремов для кожи, они увлажняют, питают кожу, делая ее сияющей.  Ассортимент кремов на современном рынке огромен. Что только не добавляют в состав кремов и выбрать порой бывает очень не просто.

Минералы Мертвого моря

Косметика компании Дешели, в том числе и крема, изготавливаются на основе минералов Мертвого моря, растительных компонентах и «интеллигентных кристаллов». Минералы Мертвого моря известны своим  противовоспалительным и бактерицидным действием.  Они  стимулируют кровообращение, регулируют обменные процессы, функцию сальных желез. Препятствуют рубцовым изменениям кожи. Средства с минералами Мертвого моря интенсивно увлажняю кожу, и регенерируют слои эпидермиса. Отзывы Дешели можно поискать в интернете.

Косметика компании Дешели

 

Чёрная икра в составе кремов.

Чёрная икра сейчас очень популярна в составе кремов. Она действительно является сокровищницей питательных витаминов, в неё входит и жирные кислоты, и йод, и различные микроэлементы и аминокислоты, витамины и соли. Экстракт черной икры может оказать удивительное воздействие на кожу. Но прежде, чем бежать за кремом с черной икрой, вспомните, когда вы ели ее в последний раз и сколько она стоит. Часто крем с черной икрой – это всего лишь рекламный ход производителей.  Черная икра очень дорогая, соответственно  крем из нее должен стоить еще дороже.

Крем с протеинами шелка.

Протеин шёлка разработали совсем недавно, молекулы шелка способны удерживать самое большое количество влаги. Протеины шёлка могут  сделать кожу гладкой  и защитить от негативного внешнего воздействия. Протеин шёлка входит не только в состав кремов, но и в шампуни.

Алмазная крошка

Крема, в составе которых есть алмазная крошка прекрасно подойдут для того, чтобы отшлифовать кожу, сделать ее гладкой. При этом кожа приобретет естественный и ровный цвет. Обычно для алмазной крошки используются искусственные алмазы.

Крема из жемчуга

О косметических свойствах жемчуга знают с самых древних времен. Препараты с жемчугом помогут эффективно бороться с процессами старения.  За счет большого содержания кальция жемчуг способен вернуть кожу молодость.

Нефрит в составе крема.

Нефрит издревле  считается символом молодости и красоты. Крем с нефритовой пылью подарит  хорошее увлажнение и отбелит кожу. Также нефрит может помочь вам избавится от маленьких морщинок или пигментных пятнышек.

Золотые и серебренные крема

Эти драгоценные металлы ценятся не только в качестве украшений, но в качестве косметических препаратов. Эти компоненты нормализуют баланс кожи и защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.



 

Комментарии

 
Ещё никто не оставил отзывов.