Меховой гороскоп

  • Просмотров: 185
  • 0

 

 Совершая покупки, многие смотрят на качество вещи и ее внешний вид. Однако большое значение имеет внутренняя гармония того или иного меха с определенным человеком, которая связана с его космическими данными рождения. Возможно, это покажется не совсем обычным, но иногда купить женскую дубленку или шубу может помочь не только опытный продавец, но и меховой гороскоп. При этом особенно важен знак Зодиака. Следует отметить, что меховой гороскоп успешно применяется более 3000 лет.

Для юных Овнов больше подходят высококачественные короткие шубки в спортивном стиле, созданные из коротковорсного меха, например, нерпы. Неплохим выбором станет простая шубка из белки, если она идеального качества. Оптимальной расцветкой считается рыжевато-бежевая гамма. Зрелым дамам рекомендуется остановить выбор на изделиях из соболя или бобра.

Тельцам подходят самые роскошные изделия из соболя, бобра или лисицы. Представители этого знака обожают изысканные вещи, поэтому готовы заплатить приличные деньги. При этом крой шубы должен быть достаточно простым, возможны комбинации мехов.

Обладающие живой натурой Близнецы, всегда готовы к ярким впечатлениям. Для них важна мягкость и легкость шубки, которая должна быть экстравагантного модного оттенка. Это может быть изделие из норки, каракульчи и даже кролика, но при этом желаемый цвет – это розовый, белоснежный или глубокий серый. Также не исключены интересные комбинации.

меховой гороскоп

меховой гороскоп

меховой гороскоп

 

Рожденным под знаком Рака, придутся по душе объемные меховые пальто натуральных оттенков. Такая вещь должна надежно защищать не только от холода, но и посторонних глаз. Ракам непросто расстаться с привычной вещью, поэтому им нравятся шубы из износостойкого меха, к примеру, выдры, морского котика или бобра.

Для Львов большое значение имеет длина шубы. При этом она должна быть создана из пушистого меха натурального цвета или окрашена в благородные оттенки.

Обычно Девы хорошо следят за вещами, поэтому способны отлично сохранить шубу из любого меха. Им подходят недорогие изделия из кролика, которые именно Деве будут служить долго. Также они останутся неравнодушны к оригинально скроенным шубам из нутрии или куницы.

Конечно, Весы не постоянны в своих желаниях, но лучше всего им подойдут пушистые шубки из енота, песца или лисицы. Такие изделия должны быть созданы в нежных розово-бежевых тонах.

Также изделия из пушистого меха замечательно подойдут и Скорпионам, при этом они должны быть достаточно кроткими или длинными. Им понравятся яркие цвета и необычные комбинации.

Стрельцам отлично подходят не шубы, а стильные дубленки бежевого или серого цвета. Замечательно, если изделие оформлено длинным шелковистым мехом. Неплохим вариантом станет вещь в этническом стиле.

Для женщин-Козерогов предназначены объемные шубы, созданные из меха с длинным ворсом, к примеру, енота или волка. Кроме этого, не следует избегать изделий из каракуля или каракульчи, а также других вещей такого меха. Рекомендуется классический фасон, и даже слегка ретро-стиль.

Украсить Водолея сможет что-то необыкновенное, созданное в авангардном стиле и окрашенное в яркие цвета. Отлично, если такие изделия оформлены различными декоративными элементами и снабжены большим капюшоном.

Так как Рыбы очень добрые и мягкие, то натуральные шубы из меха норки могут стать для них не лучшим выбором. Поэтому им будет уютно в стильных искусственных шубках. Иногда допускается только оформление натуральными мехами.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.