Браслеты Шамбала

  • Просмотров: 194
  • 0

 

История браслета также интересна, как и сама жизнь человека, который им владеет. Ведь ни для кого не является тайной то, что люди стремятся защитить себя от влияния неизведанных сил Вселенной. Мифическая таинственная Шамбала стала для человечества загадкой, которая манит к себе людей. Быть причастным к чистой духовности на подсознательном уровне стремятся и джентльмены, и леди.

Шумерские цари или цари Ассирии на барельефах изображены в богатых одеждах, босиком, но на ногах и руках браслеты и серьги золотые с драгоценными камнями в ушах. Такими были нравы в те далекие времена. Основное отличие знатного человека, его власть и господство символизировали украшения, особенно браслеты на руках и ногах.

Браслет Шамбала

Шамбала — название мифического города, по преданию, существовавшему в горах Тибета. Здешние монахи написали целые трактаты, в том числе, посвященные городу, который (по их уверениям) существовал сразу в трех измерениях:физическом, астральном и эфирном. Попасть сюда могли лишь избранные: особые мудрецы, святые отшельники и прочие уникальные личности. Поэтому талисманы, сделанные в Шамбале, причислялись к сильнейшим амулетам, способным дать хозяину именно то, о чем он мечтает, и защитить сразу от всех напастей.

Современные браслеты Шамбала

Если перенестись в наши времена, то можно без труда увидеть браслеты Шамбала из золота, платины, украшенные драгоценными камнями, на запястьях сильных мира сего. Всё объясняется просто: в магическую позитивную силу браслетов Шамбала верят люди, независимо от социального, имущественного положения. Не оспаривают утверждение о том, что они способны повысить общую сопротивляемость организма, иммунитет, нормализовать артериальное давление, замедлить процесс старения. Браслет Шамбала — это не просто модный аксессуар, который служит украшением. Это изделие имеет сакральное значение.

Мастера-ювелиры при изготовлении строго придерживаются образцов, чтобы изделия не теряли магической силы. Например, браслет «Радужный» помогает изменить настроение, так как в его композицию входят разноцветные кристаллы и гематитовые бусины, которые, по утверждениям знатоков, способные защитить от темных сил и подарить хорошее расположение духа. Славу, мудрость и зрелость ощутит владелец браслета «Усердие». Браслет «Энтузиазм» станет неплохим подарком для делового, начинающего свою самостоятельную жизнь человека. Выбрать себе или близким людям такой браслет и купить его можно в интернет-магазине украшений и аксессуаров, где, кстати, можно купить и шкатулку для хранения украшения.

Как выбрать браслет Шамбала?

Амулет можно подбирать по знаку зодиака или в соответствии со своими самыми главными желаниями. Так как камни в браслете разные, важно правильно сочетать их и понимать значение каждого:

  • тем, кто стремится к взаимной любви и пониманию партнера, подойдут гранат, малахит, розовый кварц и сердолик;
  • людям известным или занимающим высокий пост советуют выбирать кораллы, соколиный или кошачий глаз, горный хрусталь. Впрочем, эти камни помогут всем, кто желает уберечься от сплетен и сглаза;
  • финансовое благополучие укрепят и повысят аместист, оникс и горный хрусталь;
  • о состоянии здоровья и иммунитета позаботяться такие камни, как чароит, яшма, цитрин, янтарь;
  • а привлечь фортуну могут агат, лунный камень, нефрит, авантюрин.
  • Универсальное действие оказывают на своего владельца браслеты с агатом, яшмой или бирюзой.

Каждое украшение неповторимо, потому что индивидуализация личности с помощью украшения является отличительной особенностью браслетов Шамбала. Драгоценные и полудрагоценные камни, металлы дарят покупателям ощущение связи с таинственной магической, непознанной страной Шамбалой. Вход, как утверждают мудрецы, открыт для избранных.



 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.